Больно умные - или которые загорают ?))разве тут есть такие?
Больно умные - или которые загорают ?))разве тут есть такие?
Я себя люблю, я себе не враг) Commerzbank это второй по величине банк Германии, ему очень тяжело сейчас, так как он проглотил Dresdner Bank, его держатели (51%) правительство Германии) У меня есть до пенсии время)ну ты ж стопы не ставишь, лосей не фиксишь - всё закономерно
наш рынок похож на пугалки.А вообще,- как-то не очень верится в продолжение дауна,
месяцы откроешь-слифф
дневки возьмешь-больше на пугалки смахивает
сама в лонге со стопами..
а у мине будет, я придусматрительная очень)У меня есть до пенсии время)
и самое главное - пенсии у меня то не будет))))
надо с терминологией определиться.все равно пять не выйдет, потому что есть ограничения H>=O, H>=C, H>=L, L<=O, L<=C;
у тебя может быть все что угодно, но ты никогда не станешь дедушкой!!!!а у мине будет, я придусматрительная очень)
ну будет, будет у меня пенсия, но я на неё прожить не смогу)))))) нужны другие официальные доходы_)а у мине будет, я придусматрительная очень)
если бы у меня были репы, то я отдала бы тебе одну))))у тебя может быть все что угодно, но ты никогда не станешь дедушкой!!!!
в смысле,у тебя может быть все что угодно, но ты никогда не станешь дедушкой!!!!
жестка!хотя, судя по фоткам, у Лёлика обильный волосяной покров ног - а современная медицина не знает границ в вопросах красоты)))))
а ты видела это фото?))))жестка!
Не переживай - Лёля тоже не сможет ))ну будет, будет у меня пенсия, но я на неё прожить не смогу)))))) нужны другие официальные доходы_)
Подозреваю. что не видела не только я...а ты видела это фото?))))
потом она оправдывалась - говорила брат и всё такое)))))
это шутка и Лёля это подозревае)))))
да не говорила я, что это брат, хз чьи там следы)а ты видела это фото?))))
потом она оправдывалась - говорила брат и всё такое)))))
это шутка и Лёля это подозревае)))))
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы:обычно около меня жуть как натоптано :smile: