Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
даааа, ты много чего упустила
даже свою собственную фотографию :smile:
В смысле?
Ава?
Кто-то воспользовался?
Мою собственную фото добыть не просто. её просто нет в инете.... нигде.... так что вам подсунули подделку..)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В смысле?
Ава?
Кто-то воспользовался?
чиста сирдечное признание
(пака нет Лукича)
карочи, я твое фото какбэ запостила, зачотная фотка, кста, на фоне природы с винком из одуванчикоф на галаве
они паверили и после этого больше твое фото не просили
Лукич благодарил прям даж)))

bess

New member
(пака нет Лукича)
карочи, я твое фото какбэ запостила, зачотная фотка, кста, на фоне природы с винком из одуванчикоф на галаве
они паверили и после этого больше твое фото не просили
Лукич благодарил прям даж)))
Откуда взяла7 и откуда такая уверенность?
у меня нет такого фото...
покажи ссыль. если я. соглашусь без кривляний1

Лёля

New member
Откуда взяла7 и откуда такая уверенность?
у меня нет такого фото...
покажи ссыль. если я. соглашусь без кривляний1
я ж написала
какбэ твое
оправдательное письмо у тебя в личке

зы
да ты не боись, номанное фото, не бабу Ягу ж постила

де Голль

Well-known member
Сейчас читаю Полторанина.. "Власть в тротиловом эквиваленте" Как информированный человек гнобит гайдаровских жуликов и питерскую шпану!!! Рекомендую...

(пака нет Лукича)
карочи, я твое фото какбэ запостила, зачотная фотка, кста, на фоне природы с винком из одуванчикоф на галаве)
Дада.
Подтверждаю- фотка классная. Я так ещё подумал даже - странно, что я такую в городе не видел- уж я бы уж запомнил такую русалку...

А оно вотоночё )))

Сейчас читаю Полторанина.. "Власть в тротиловом эквиваленте" Как информированный человек гнобит гайдаровских жуликов и питерскую шпану!!! Рекомендую...
Вот , кстати, Полторанин - классическое опровержение расхожей формулы : де , невозможно побывать во власти- и не измазаться.
И не один он такой.
Я к тому, что говорят- что все одним мирром мазаны.. Мазаны то все , но некоторые потом с удовольствием в г***о ныряют с головой..
Но - многие и людьми остаются.

де Голль

Well-known member
Вот , кстати, Полторанин - классическое опровержение расхожей формулы : де , невозможно побывать во власти- и не измазаться.
Да и не лез он особо... Хотя и зампредом правительства был.. Написать так может человек, которому уже нечего терять...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху