Incroyable
New member
Тасс уполномочен заявить:
Рено плюс 6.80
Avtovaz плюс 6.94
Рено плюс 6.80
Avtovaz плюс 6.94
ну нет, так нет. )))охренел? пугливых бычков до опена и во время слили)
притихнешь тут - кого поубивало, кого поранило, а которые больно умные - загорают на пляжах)Да и вообще форум притих как-то))
всего 6 страниц сегодня
Коля, не знаю: я сама не своя!ну нет, так нет. )))
у бара всего четыре цифры O H L C как там может быть пять измерений?почему два? Как минимум пять. И это без привязки ко времени, обьему и тд.
я ево нинавижу с прошлаго года, теперь только шорчу)я сама не своя!
Смотрю на Газпром и глаза слезятся) На ум только "Этот поезд в Гааавнеее!" на мотив всероссийско известного социолога приходит... Мде! Где "наше фсё"?
разве тут есть такие?притихнешь тут - кого поубивало, кого поранило, а которые больно умные - загорают на пляжах)
ну у тебя же получилось шесть )у бара всего четыре цифры O H L C как там может быть пять измерений?
Он хоть в плюс закрылся.Коля, не знаю: я сама не своя!
Смотрю на Газпром и глаза слезятся) На ум только "Этот поезд в Гааавнеее!" на мотив всероссийско известного социолога приходит... Мде! Где "наше фсё"?
ЕСТЬ!разве тут есть такие?
опен открытия к передыдущему закрытию.у бара всего четыре цифры O H L C как там может быть пять измерений?
я не могу его ненавидеть -место ненависти занято коммерцбанком, там похоронено двадцать тысяч евро... хочется поверить в загробную жизнь акций)))))я ево нинавижу с прошлаго года, теперь только шорчу)
так шесть не с одного бара. с одного у меня два.ну у тебя же получилось шесть )
все равно пять не выйдет, потому что есть ограничения H>=O, H>=C, H>=L, L<=O, L<=C;опен открытия к передыдущему закрытию.
ну ты ж стопы не ставишь, лосей не фиксишь - всё закономерноя не могу его ненавидеть -место ненависти занято коммерцбанком, там похоронено двадцать тысяч евро... хочется поверить в загробную жизнь акций)))))
ну а эта...разве тут есть такие?
Мех, ты можешь зарегится как нормальный человек, а не как Мех? Ну типа создать клона с человеческим лицом? Ну что бы не на "1100011000100001"-языке говорить, чтобы интересующиеся могли с тобой по-человечески познакомиться?))))) Типа - обсудить тебя с разных сторон))))все равно пять не выйдет, потому что есть ограничения H>=O, H>=C, H>=L, L<=O, L<=C;