Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Всем приветы!
Читаю вас по-тихоньку...
Но больше на природе...
Лето...
а вообще,-вы классные. интересночитабельные...)))

bess

New member
А вообще,- как-то не очень верится в продолжение дауна,
месяцы откроешь-слифф
дневки возьмешь-больше на пугалки смахивает
сама в лонге со стопами..

Лёля

New member
я сама не своя!
Смотрю на Газпром и глаза слезятся) На ум только "Этот поезд в Гааавнеее!" на мотив всероссийско известного социолога приходит... Мде! Где "наше фсё"?
я ево нинавижу с прошлаго года, теперь только шорчу)

Коля, не знаю: я сама не своя!
Смотрю на Газпром и глаза слезятся) На ум только "Этот поезд в Гааавнеее!" на мотив всероссийско известного социолога приходит... Мде! Где "наше фсё"?
Он хоть в плюс закрылся.
А фьючик Сбера в минус. И как было трудно из него выбить 1,5% профита (((. Верней 1,5% я сделал уже на первом часу. И весь день ушел на перетягивание, кто у кого отберет.
Но я солидарен с Арни )))

Лёля

New member
я не могу его ненавидеть -место ненависти занято коммерцбанком, там похоронено двадцать тысяч евро... хочется поверить в загробную жизнь акций)))))
ну ты ж стопы не ставишь, лосей не фиксишь - всё закономерно

Incroyable

New member
все равно пять не выйдет, потому что есть ограничения H>=O, H>=C, H>=L, L<=O, L<=C;
Мех, ты можешь зарегится как нормальный человек, а не как Мех? Ну типа создать клона с человеческим лицом? Ну что бы не на "1100011000100001"-языке говорить, чтобы интересующиеся могли с тобой по-человечески познакомиться?))))) Типа - обсудить тебя с разных сторон))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху