Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
За ссылки спасибо, но к сожалению, проблема не в отсутствии ссылок (гугль всё равно бы скайп нашёл). А в отсутствии понимания, как с этим всем обращаться. Покупать что-либо мне влом (в частности, веб-камеру). Микрофон у меня уже куплен, но я так и не сумел его подключить, потомучто неясно, куда его ставить. Если на стол, то будет ловить помехи от вентиляторов и мешать мышке. Если на комп, то будет ловить те же шумы и собирать пыль, а отчасти препятствовать её стиранию тряпкой, плюс большая вероятность, что свалится. А читать инструкции, данные по ссылкам - это просто долго. Я и так не высыпаюсь.
Главный вопрос, конечно, надо или не надо скайп ставить.
дурдом!:)

Ну как бы и Гамлет так же вопрос ставил...В принципе "надо или не надо" и "быть или не быть" - суть одно..
Масштаб другой- ну так как любил говаривать незабвенный И.В.С. : "Других прынцев у меня для вас нет..")))

zemma

New member
Ну как бы и Гамлет так же вопрос ставил...В принципе "надо или не надо" и "быть или не быть" - суть одно..
Масштаб другой- ну так как любил говаривать незабвенный И.В.С. : "Других прынцев у меня для вас нет..")))
Да при чём тут "быть или не быть"!
сравнил масштабы))

Aquarius

Administrator
Собрались прихожане у чащи,
Лихоманную грусть затая.
Загузынил дьячишко ледащий:
«Спаси, господи, люди твоя».

Что-то не то сказал Бен.

kaprizka

New member
В общем так. Сегодня я скайп ставить не буду, а завтра как получится. Мы планируем поход за вениками, и может быть, меня долго не будет у компьютера. Лишь бы Сбер не упал, а то я по нему в лонге.

Candesco

New member
Он говорит, что бумага была хорошая в 18:44. Осталась ли она хорошей сейчас и будет ли завтра, он молчит.
не совсем так. :) в 18:44 он оценил ситуацию на 11:00 следующего дня и открыл лонг. у меня тоже сигнал на лонг сформировался сегодня, но нужен был заход вниз сначала, так что пока все по плану. :)

Лёля

New member
Собрались прихожане у чащи,
Лихоманную грусть затая.
Загузынил дьячишко ледащий:
«Спаси, господи, люди твоя».

Что-то не то сказал Бен.
ну он эта...
сказал, что хаев апрельских не ждет в ближайшее время, типо не раньше 2012 года
экономика будет расти, но медленно)

vangabear

New member
облака статистика...
придется вспомнить о своем образовании. прикладная математика это вам не хухры мухры.

В то время как классические корреляции можно свободно распределять между несколькими системами, в отношении запутывания и квантовых корреляций это не так. Если квантовая система Sa запутана с другой квантовой системой Sb, то ее запутывание с любой третьей квантовой системой Sc не может быть произвольным. В этом состоит свойство моногамности эффекта запутывания. В этом общем утверждении неявно содержится правдоподобное предположение о том, что только запутывание между системами Sa и Sb налагает связи на запутывание между системой Sa и третьей системой Sc. Показано, что даже классические корреляции между системами Sa и Sb могут налагать неожиданно строгие ограничения на возможное запутывание между системами Sa и Sc. В частности, идеальные классические корреляции и полное запутывание для систем, состоящих из двух частей, не могут coсуществовать ни в какой системе, состоящей из трех частей. Интуитивное объяснение причин такой моногамности в случае смеси классических и квантовых корреляций может заключаться в том, что система Sa имеет определенную способность к корреляции, которую нельзя использовать для установления запутывания с третьей системой (но можно использовать для установления классических корреляций), если она исчерпывается при корреляции с системой Sb (классической или квантовой). Это можно интерпретировать как альтернативный вариант свойства моногамности.
выглядит как полный бред и идиотизм. мех ты ведь это применил в Арни?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху