каблуки одевай высоченные и будет окей. наверху почти не пахнетсегодня ездила по делам, в метро!
и до меня, наконец, дошло! водощетчики - зло! походу народ теперь вовсю воду экономить стал
а я теперь, сцуко, не знаю уже на чем и ездить
кругом - засада
Да нет... Они просто повелись на рекламу LADY SPEED STICK ...)))сегодня ездила по делам, в метро!
и до меня, наконец, дошло! водощетчики - зло! походу народ теперь вовсю воду экономить стал
а я теперь, сцуко, не знаю уже на чем и ездить
кругом - засада
если без шуток, то картина удручающая - невзирая на половые различияДа нет... Они просто повелись на рекламу LADY SPEED STICK ...)))
Там же гарантирут защиту от пота- но не от запаха ))))
Скайпа нет, и заведу ли я его себе когда-нибудь - неизвестно. Я, после того как меня вышвырнули с работы, сильно поглупел и не в состоянии выучить простейшие вещи, в частности как устанавливают скайп.по рукам! а скайп есть? там документы rtf отлично высылать можно, мейл у меня тоже есть, я с него на следнеделе тогда вышлю первую порцию.
http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/Скайпа нет, и заведу ли я его себе когда-нибудь - неизвестно. Я, после того как меня вышвырнули с работы, сильно поглупел и не в состоянии выучить простейшие вещи, в частности как устанавливают скайп.
а когда это было?после того как меня вышвырнули с работы
Ууууууу-ууууу!а когда это было?
я подумал, что ты недавно работалУуууууу-ууууу!
Я и не шучу- неоднократно сталкивался с таким. Душ принимать долго, да и сохнуть надо- брызнули (или катанули))) подмышками - и вперёд!если без шуток, то картина удручающая - невзирая на половые различия
и это учитывая, что сейчас еще не очеь жарко
потом еще удивляются, откуда вши у детей - у нас в том году просто поветрие в школах было оказывается, подружки рассказывали, у которых дети
полный деграданс!
О!! Узнаю старый добрый РТ! неr сhо поймёшь/треш он/хм.. где-то стыбрил алгоритм облаков, прикрутил к нему келли = грааль /треш офф/
/теперь серьезка он/ шестимерные облака епта... я 12 лет занимаюсь олапом.. 150+мерные обьекты представляю без проблем. но блин откуда в бирже ты нашел 6 измерений? 1) цена, 2) время дальше 4 индюка? но индюки производные от цены и времени по сути не должны считаться самостоятельными измерениями... ну блин 3-тье измерение за уши можно таймфрейм притянуть... а еще 3??
http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/
За ссылки спасибо, но к сожалению, проблема не в отсутствии ссылок (гугль всё равно бы скайп нашёл). А в отсутствии понимания, как с этим всем обращаться. Покупать что-либо мне влом (в частности, веб-камеру). Микрофон у меня уже куплен, но я так и не сумел его подключить, потомучто неясно, куда его ставить. Если на стол, то будет ловить помехи от вентиляторов и мешать мышке. Если на комп, то будет ловить те же шумы и собирать пыль, а отчасти препятствовать её стиранию тряпкой, плюс большая вероятность, что свалится. А читать инструкции, данные по ссылкам - это просто долго. Я и так не высыпаюсь.или отсюда
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
чото как то долго откашливается)Ждете? Скоро уже
![]()
можно использовать только для переписки, отправки и приема файлов, тогда веб-камера, микрофон и наушники не нужныЗа ссылки спасибо, но к сожалению, проблема не в отсутствии ссылок (гугль всё равно бы скайп нашёл). А в отсутствии понимания, как с этим всем обращаться. Покупать что-либо мне влом (в частности, веб-камеру). Микрофон у меня уже куплен, но я так и не сумел его подключить, потомучто неясно, куда его ставить. Если на стол, то будет ловить помехи от вентиляторов и мешать мышке. Если на комп, то будет ловить те же шумы и собирать пыль, а отчасти препятствовать её стиранию тряпкой, плюс большая вероятность, что свалится. А читать инструкции, данные по ссылкам - это просто долго. Я и так не высыпаюсь.
Главный вопрос, конечно, надо или не надо скайп ставить.
А скайп тогда зачем? Это всё в пределах функций электронной почты.можно использовать только для переписки, отправки и приема файлов, тогда веб-камера, микрофон и наушники не нужны
ты одновременно можешь переписываться с несколькими пользователями он-лайн - групповой чат - очень удобноА скайп тогда зачем? Это всё в пределах функций электронной почты.