Incroyable
New member
а не ливанут ли наши американские друзья на опене слегка?prouintsia, ne poimut-s... (c)
гложат меня предчуйствия... что фиксить пора фольсваген)
а не ливанут ли наши американские друзья на опене слегка?prouintsia, ne poimut-s... (c)
что такое РО?Мех, есть предложение дать РО любителям пофлудить транслитом, да еще такую ересь.
я не знаю почему он делает так или иначе. отследить логику нереально.расскажи нам почему твой терминатор вчера зашортился на фоне растущей америки и т.д???
Read Onlyчто такое РО?
Спасибо, Наташа!)) Записал себе..навскидку городских праздников вроде не намечается, но там будет чем заняться) Обязательно посетить нужно одну из пивных августинской пивоварни... Они считаются чисто для знатоков и местных) истинный мюнхенец пьёт "только" Augustiner... Рекламу это пивоварня не делает, за пределы Баварии не вывозит... То есть тот ещё брэнд)
Рядом с площадью Макса Вебера (подальше от туристов и поближе к универу) есть Unions-Braeu. Это традиционная пивная. Там и джаз клуб, и биргартен и всё, что хочешь. Мы туда не успели попасть, так как в воскресенье они работают только до 16 часов) но это наша цель в следующую поездку... Прославилась эта пивоварня ещё и тем, что в 70годы её арендовал студент-турок, который стал первым мусульманином-пивоваром, да ешё в Баварии))) В общем место легендарное... Думаю, туристов там мало или нет таких - нам посоветовал туда сходить настоящий мюнхенец)))
http://www.unionsbraeu.de/
а если я, например, теханализ не читаю, мне следует попросить, чтоб без него тут?P.S. Коллеги, можно обойтись без этих hjbjbjhb'f - не читаю все равно.)
кирдык ё-мобилю((лен (лён) и лен (лен) тоже одинаково записываются. тем не менее, буква ё практически вышла из употребления.
Бобёр, выдыхай!ksdjbcvkjsbncvkwe;cnhvklwecnweinwncql/wmkclqwknck.weguvfkbclqwcn/lqwcnwk.cbgq.kcbn/lqnwbbcqwugdbd.qkwdhqwk.udhkxbqk.wdbh.kqwugdk..qdh.qkwudhkbd.kqwudk.hkhi.hgugugvjjjjjjjjjjjjjjjgdgdgdq.bkjbgjyhhvqwdbhbj
conechno, da tebe i prosit ne nado, ti je administratorа если я, например, теханализ не читаю, мне следует попросить, чтоб без него тут?
вечером ещё пару линков пришлю, сейчас жаба за профиты обуяла - не могу на других вещах концентрироваться)Спасибо, Наташа!)) Записал себе..
Сегодня индикатором служил арни, из шортоплечей он ща вылез, значит вниз.)тото-же. Идем ковырять хаи )))
Ты хозяин форума - как скажешь, так и будет))а если я, например, теханализ не читаю, мне следует попросить, чтоб без него тут?
Не хочу засорять личку: там ограниченное количество сообщений допускается. По страничке в неделю - это мне кажется вполне приемлемым количеством. Шли переводы на [email protected] или на [email protected], я проверю. Правда, при такой пересылке явно страдает конфиденциальность, и я не знаю, как с этим быть. Может возникнуть конфликт форматов, но это мелочь, её уладим.Капризыч, на фоне вышеобыгранного транслита возникла у меня идея. Как-то давно я говорила Меху, что могу перевести с немецкого одну из книг Andre (Bertholomew) Kostolany. Это очень популярный в Германии автор литературы про биржу для абсолютных новичков. Сейчас я готовлюсь ко второму туру экзамена для переводчиков и мне было бы полезно попрактиковаться в письменном переводе. Здорово было бы, если бы ты проверял бы мои переводы, ибо орфография, грамматика и стиль сильно хромают, а самое безобразное - наличие германизмов и неестественных речевых оборотов. Можем попробовать страницы три подготовить и Меху на рассмотрение отправить. Если он даст добро, то и дальше в тандеме по страничке в неделю.... Ну а если Мех ещё деньежку с барского плеча листанёт, дашь ему свои координаты и пополнишь депо. Как тебе предложение?
P.S. можешь в личку ответить, если чо)
ага ага )), внесло - пронесло )[ 16:31:22 - ALFA_Analitika ] : Выступление канцлера А. Меркель внесло струю оптимизма на депрессирующие финансовые рынки. Чиновник заявила, что полномасштабная реструктуризация греческого долга будет носить "абсолютно неконтролируемые" последствия для финансовых рынков, и выступила против такого решения.
РО=RO=Read Onlyчто такое РО?
я не знаю почему он делает так или иначе. отследить логику нереально.
ты всем-то грааль не раскрывай ))Сегодня индикатором служил арни, из шортоплечей он ща вылез, значит вниз.)