Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Мех, есть предложение дать РО любителям пофлудить транслитом, да еще такую ересь.
что такое РО?

расскажи нам почему твой терминатор вчера зашортился на фоне растущей америки и т.д???
я не знаю почему он делает так или иначе. отследить логику нереально.

DQ_Still

New member
навскидку городских праздников вроде не намечается, но там будет чем заняться) Обязательно посетить нужно одну из пивных августинской пивоварни... Они считаются чисто для знатоков и местных) истинный мюнхенец пьёт "только" Augustiner... Рекламу это пивоварня не делает, за пределы Баварии не вывозит... То есть тот ещё брэнд)
Рядом с площадью Макса Вебера (подальше от туристов и поближе к универу) есть Unions-Braeu. Это традиционная пивная. Там и джаз клуб, и биргартен и всё, что хочешь. Мы туда не успели попасть, так как в воскресенье они работают только до 16 часов) но это наша цель в следующую поездку... Прославилась эта пивоварня ещё и тем, что в 70годы её арендовал студент-турок, который стал первым мусульманином-пивоваром, да ешё в Баварии))) В общем место легендарное... Думаю, туристов там мало или нет таких - нам посоветовал туда сходить настоящий мюнхенец)))
http://www.unionsbraeu.de/
Спасибо, Наташа!)) Записал себе..

де Голль

Well-known member
Хотел своим малышей с гитарами показать.. Обшарил весь вчерашний форум-нету ссылки! А надо было в понедельнике искать.. Бля.. Как время летит..

kaprizka

New member
Капризыч, на фоне вышеобыгранного транслита возникла у меня идея. Как-то давно я говорила Меху, что могу перевести с немецкого одну из книг Andre (Bertholomew) Kostolany. Это очень популярный в Германии автор литературы про биржу для абсолютных новичков. Сейчас я готовлюсь ко второму туру экзамена для переводчиков и мне было бы полезно попрактиковаться в письменном переводе. Здорово было бы, если бы ты проверял бы мои переводы, ибо орфография, грамматика и стиль сильно хромают, а самое безобразное - наличие германизмов и неестественных речевых оборотов. Можем попробовать страницы три подготовить и Меху на рассмотрение отправить. Если он даст добро, то и дальше в тандеме по страничке в неделю.... Ну а если Мех ещё деньежку с барского плеча листанёт, дашь ему свои координаты и пополнишь депо. Как тебе предложение?

P.S. можешь в личку ответить, если чо)
Не хочу засорять личку: там ограниченное количество сообщений допускается. По страничке в неделю - это мне кажется вполне приемлемым количеством. Шли переводы на [email protected] или на [email protected], я проверю. Правда, при такой пересылке явно страдает конфиденциальность, и я не знаю, как с этим быть. Может возникнуть конфликт форматов, но это мелочь, её уладим.

[ 16:31:22 - ALFA_Analitika ] : Выступление канцлера А. Меркель внесло струю оптимизма на депрессирующие финансовые рынки. Чиновник заявила, что полномасштабная реструктуризация греческого долга будет носить "абсолютно неконтролируемые" последствия для финансовых рынков, и выступила против такого решения.
ага ага )), внесло - пронесло )

vangabear

New member
что такое РО?

я не знаю почему он делает так или иначе. отследить логику нереально.
РО=RO=Read Only

как не знаешь??? алгоритм работы ведь ты ему создавал, что за принципы анализа "сходных ситуаций" должен знать.

с другой стороны терминатор твой настолько четко встает под утренние гепы что даже страшно, поэтому каждый раз после закрытия основной сессии я сажусь рассматривать график с разных таймфреймов и морщиню мозг на тему что бы меня могло заставить встать в позу терминатора.. с разных фреймов, разными индюками и паттернами и методами... когда-то в мае терминатор присоединился к очень жесткому лонговому моему сигналу, а вчера под паттерн встал в шорт. колись уже насчет родословной арнольда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху