Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
у меня вроде он -0,28% кажет по закрытию. специально смотрел клоз. но да - амеры не хотят падать, факт.
Сезон отчетностей важнее для американского рынка, чем Греция и ФРС

Официально сезон отчетностей стартует 11 июля, когда традиционно будет отчитываться алюминиевая компания Alcoa, однако некоторые компании, чьи финансовые периоды не совпадают с Григорианским календарем, уже начали предоставлять свои отчеты. И мы видим, что их результаты достаточно хороши.

Логистический гигант FedEx сообщил на днях о внушительном росте прибыли и выручки, после чего его акции выросли на 3%. Сеть супермаркетов Kroger , продавец спортивной одежды Lululemon и производитель удобрений Agrium также опубликовали солидные результаты за последние месяцы.

В целом, согласно прогнозу FactSet Research Systems, прибыли компаний из индекса S&P500 должны быть во II квартале на 14% выше, чем годом ранее. Что еще лучше, ожидается, что продажи будут выше на 10% - это означает, что компании делают деньги из-за повышенного спроса потребителей на их товары и сервисы.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=69611

ну и вообще, конец квартала, фонды захотят показать прибыль, по идее не должны индексы то сильно рухнуть сейчас, просадки на плохой стате будут, конеш, но по логике их должны выкупать

news

New member
У меня никогда не рвётся. Бывает, что тормозит или зависает, когда много чего включено- но это из-за оперативки (500мб)- и когда вирусов наловишь..
Сибтелеком поначалу нервы мотал, конечно, но год назад , когда я пригрозил, что являясь их миноритарием могу по примеру Навального расчехвостить - переключили меня на какой-то суперский канал (бесплатно, ес-но.. )))- и с тех пор НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ))))
я в сбербанке недавно очередь отстоял, не догадался узнать, вдруг миноритариям без очереди положено

igorek

New member
интересно... уже два дня РИ днем падает а в вечернюю сессию - серьезный отскок..
так что работаем в вечернюю сессию.

я в сбербанке недавно очередь отстоял, не догадался узнать, вдруг миноритариям без очереди положено
Ну как же так то - разве хозяева стоят в очереди?
Это же НАШ сбер)))
(хотя, может, префки и не щщитово будет))

Последнее редактирование:

news

New member
Ну как же так то - разве хозяева стоят в очереди?
Это же НАШ сбер)))
а сначала на почте стоял, квитанцию на штраф получить
есть акции Почта России? надо брать!

как это нещщитово, а слово "привилегированные" - это что хухры-мухры

Последнее редактирование:
а сначала на почте стоял, квитанцию на штраф получить
есть акции Почта России? надо брать!
Нинадо- они банкроты практически.. Лучше Нутрика взять - хотя бы молоко будет..какое то время.Тем более там такооое дно )))))
А почта - там жулики одни..Помнишь, как они галстук Дарнуровский замылили ?))))

news

New member
Нинадо- они банкроты практически.. Лучше Нутрика взять - хотя бы молоко будет..какое то время.Тем более там такооое дно )))))
А почта - там жулики одни..Помнишь, как они галстук Дарнуровский замылили ?))))
Точна! Фундаментал ужасный ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху