Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Капризыч - неоднократный номинант литературного конкурса "Рваная грелка"
Но ни разу не победитель. Каганов и Лукьяненко побеждали неоднократно, Шимун Врочек - и то побеждал. А я - ни разу.

вообще то всегда думала, что не владея первоисточником, редактировать чьи либо перлы весьма затруднительно, если не сказать - невозможно.
Значит, придётся завладеть первоисточником. Точнее, овладеть. Я хоть по немецки и не говорю свободно, но отдельные слова языка знаю! Гитлер капут. Шнеля, русиш швайн, арбайтен! Хэндэ хох! Тэрлера штыйт. Ферштеен нихт. Безухен. Айн, цвай, драй, ..., эльф, цвёльф, драйцен. Дер Херр дер Фрау.

а вообще приветствую начинание, с большим удовольствием почитаю ихней будущий bestseller
Я вот только не представляю, что мне делать и сумею ли. А ты последний мой грелочный рассказ ("Апгрейд Апофиса" который) читала? Если он не понравился, то возможно, и бестселлер не понравится.
А я уже после написания рассказа понял, что облажался в нём по полной. Стал писать про эльфов, не удосужившись прочитать "Сильмариллион"! Естественно, стёб получился и оценка низкая.

kaprizka

New member
ни разу связь из-за торента не рвалась. Ни на ХР, ни на Висте. Наверно точно провайдер мутит.
У меня часто рвётся, если одновременно включен Квик и какой-нибудь мультик. Вернее, рвётся связь Квика. Мультик продолжает показывать. Правда, загружать в реальном масштабе времени обычно не успевает. Думаю, это ограничение ADSL-канала.

Лёля

New member
Но ни разу не победитель. Каганов и Лукьяненко побеждали неоднократно, Шимун Врочек - и то побеждал. А я - ни разу.

Значит, придётся завладеть первоисточником. Точнее, овладеть. Я хоть по немецки и не говорю свободно, но отдельные слова языка знаю! Гитлер капут. Шнеля, русиш швайн, арбайтен! Хэндэ хох! Тэрлера штыйт. Ферштеен нихт. Безухен. Айн, цвай, драй, ..., эльф, цвёльф, драйцен. Дер Херр дер Фрау.

Я вот только не представляю, что мне делать и сумею ли. А ты последний мой грелочный рассказ ("Апгрейд Апофиса" который) читала? Если он не понравился, то возможно, и бестселлер не понравится.
А я уже после написания рассказа понял, что облажался в нём по полной. Стал писать про эльфов, не удосужившись прочитать "Сильмариллион"! Естественно, стёб получился и оценка низкая.
"Апгрейд Апофиса" не читала, сейчас поищу

напиши рассказ про трейдеров, тема тебе знакомая, а то эльфы какие-то

"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости."
Такто.
Это придумали двоешники , ВООБЩЕ не владеющие кунг-фу.

- Ты кунг-фу владеешь?
- Конечно!
-Покажи, а ?
- Не вижу необходимости..
- А когда увидишь?
- Да, пожалуй , никогда...))))

Лёля

New member
Это придумали двоешники , ВООБЩЕ не владеющие кунг-фу.

- Ты кунг-фу владеешь?
- Конечно!
-Покажи, а ?
- Не вижу необходимости..
- А когда увидишь?
- Да, пожалуй , никогда...))))
в мой огород?)
у меня по русскому, между прочим, пять баллов в школе было, и в универ, когда сдавала экзамены по сочинению, тоже - пять

в мой огород?)
у меня по русскому, между прочим, пять баллов в школе было, и в универ, когда сдавала экзамены по сочинению, тоже - пять
Странно..
Я разве тебе отвечал?
Это в огород самой фразы)
Как трудно с обидчивыми девушками )))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Либералы России. Почему забыты их имена.
Интересная программа. Содержательно и профессионально. Коммунякам и самодержавцам лучше ссылку не тыкать :)

Лёля

New member
ААААААААААА

Я дальнозорок -а подписи мелкие...

А ты спроси- ЗАЧЕМ он её выудил?

Мне кажется - это провокация ))
А то!
знаешь какой он хитрый, сейчас придёт-дурку включит, типо я ничего такого не имел ввиду)))

Лёля

New member
Либералы России. Почему забыты их имена.
Интересная программа. Содержательно и профессионально. Коммунякам и самодержавцам лучше ссылку не тыкать :)
ну ты как всегда
на ночь глядя, самое оно - подумать о судьбах либералов России)))

У меня часто рвётся, если одновременно включен Квик и какой-нибудь мультик. Вернее, рвётся связь Квика. Мультик продолжает показывать. Правда, загружать в реальном масштабе времени обычно не успевает. Думаю, это ограничение ADSL-канала.
У меня никогда не рвётся. Бывает, что тормозит или зависает, когда много чего включено- но это из-за оперативки (500мб)- и когда вирусов наловишь..
Сибтелеком поначалу нервы мотал, конечно, но год назад , когда я пригрозил, что являясь их миноритарием могу по примеру Навального расчехвостить - переключили меня на какой-то суперский канал (бесплатно, ес-но.. )))- и с тех пор НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху