В презике)в колоколе?)
В презике)в колоколе?)
чё? Все так плохо?В презике)
а у меня рука дрогнула шортить)))Это то естест-но..) Про общую тенденцию грю.))
ну можно и так сказать. в ноль я его руками перед праздниками загоняю.Мех, прости что достаю, но правильно ли я поняла, что Арни ВСЕГДА в позе (иногда с плечом иногда без?
καλά, ευχαριστώ (kala, efcharisto)ну можно и так сказать. в ноль я его руками перед праздниками загоняю.
а Капризыча чо немецкий свободный? куясе! не зналаДа, Капризыч, перед тем как попрощаться "никакой спешки" - проект творческий и добровольный)
паракало, че уж тамκαλά, ευχαριστώ (kala, efcharisto)
зачем немецкий, он русский до читабельности бедет доводить.а Капризыча чо немецкий свободный? куясе! не знала
Каждому своё!))чё? Все так плохо?
В следующий раз поменьше размер презика бери ))))
А я фшортил, правда после лонга, который сбило, до которого был шорт со вчера)а у меня рука дрогнула шортить)))
Пурпер правильно предупреждал!
Слуш, зачэм дэвушка обижаешь, а? Не знала, тут узнала.. бац.. и снова узнала, что ничего не узнала))зачем немецкий, он русский до читабельности бедет доводить.
наоборот, сегодня против арни надо было играть)если кто-то сегодня ориентировался на арни, не обращая внимание на время,
то весело ему наверно
он с 15 с чем то не обновлялся, всем лонги плечевые транслировал )наоборот, сегодня против арни надо было играть)
Да я сам мало что понял. (( С какого боку там Мех, и кто кому должен платить ))Слуш, зачэм дэвушка обижаешь, а? Не знала, тут узнала.. бац.. и снова узнала, что ничего не узнала))
бред какой!зачем немецкий, он русский до читабельности бедет доводить.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=2531Да я сам мало что понял. (( С какого боку там Мех, и кто кому должен платить ))