А если человек уже в лонге? Крыть или не крыть?тут без вариантов, шортов нет
ждемс окончания слива и лонг
ты ещё в лонгах, не?а грязюку то как слили)
Хитрый ты, Капризка ))И в какую позу ты бы вошёл в конце этого графика?
5 мин назад во фьюче брента покупцов не было в стаканежижа слилась, да
так смотря откуда в лонге и какой % бумага занимает в портфеле, надо ж заранее точки выхода определятьА если человек уже в лонге? Крыть или не крыть?
Брокерская контора не заявляет: "Но кажется, так легко сургуткой торговать ))".Хитрый ты, Капризка ))
А что бы тебе сказали в брокеской конторе?
да нешортоая эта бумага, ее вроде ни один брокер в шорт не даетХитрый ты, Капризка ))
А что бы тебе сказали в брокеской конторе? - Вот если бы вы продали на последнем максимуме, и сейчас закрыли шорт, то было бы 9%.
А мы еще и плечи, до ДВУХ в шорт даем! ))) И в лонг до четырех! Щитайте сами вашу прибыль. )))
Если речь про Сургут-обычку, то Уралсиб её в шорт даёт. Я не шорчу только из-за малости депозита.да нешортоая эта бумага, ее вроде ни один брокер в шорт не дает
Легально Сур-п никто не может дать в шорт.да нешортоая эта бумага, ее вроде ни один брокер в шорт не дает
хм. получается теперь будут появятся схемы ухода от налогов.ММВБ ожидает приток иностранных инвесторов на российский рынок
у старателя график сургутпрефЕсли речь про Сургут-обычку, то Уралсиб её в шорт даёт. Я не шорчу только из-за малости депозита.
русский ум знает в каком направлении думать )))хм. получается теперь будут появятся схемы ухода от налогов.
сорри, пропустила твой постчего-то Лёля меня проигнорила,
ну будем считать, что молчание знак согласия.
ну я так понял, что ты мамбу не учитываешь,сорри, пропустила твой пост
на мамбе в лонгах да, на 20% депо
а сейчас их типа нетухм. получается теперь будут появятся схемы ухода от налогов.