Incroyable
New member
Мех, поясни, пожалуйста, что значит "Термос отстопило?"а сейчас их типа нету) почти у всех крупных броков есть схемы работы через оффшор.
Спасибо
Мех, поясни, пожалуйста, что значит "Термос отстопило?"а сейчас их типа нету) почти у всех крупных броков есть схемы работы через оффшор.
я подозревал, что есть.а сейчас их типа нету) почти у всех крупных броков есть схемы работы через оффшор.
шорт ри после статы 16.30ну я так понял, что ты мамбу не учитываешь,
а фортс?
возникло ощущение такое, он держал держал плечи весь день, а потом раз и скинул.Мех, поясни, пожалуйста, что значит "Термос отстопило?"
Спасибо
как профит, то ТерминаторМех, поясни, пожалуйста, что значит "Термос отстопило?"
Спасибо
хм, это действительно странно - ведь он может в любом направлении набирать...возникло ощущение такое, он держал держал плечи весь день, а потом раз и скинул.
зачем кеш, я ж не до нуля имею в виду скинул. просто сократил.хм, это действительно странно - ведь он может в любом направлении набирать...
А поза кэш у него предусмотрена или только после мануальной off?
Дурик ты, Лёля) Это из-за событий в Греции... Так сказать греческая метафора)как профит, то Терминатор
а как отстоп, то сразу Термос)))
Мех, прости что достаю, но правильно ли я поняла, что Арни ВСЕГДА в позе (иногда с плечом иногда без?зачем кеш, я ж не до нуля имею в виду скинул. просто сократил.
?????Дурик ты, Лёля) Это из-за событий в Греции... Так сказать греческая метафора)
?????
а чё так ласково? Уж говори - твой Самовар. Или как там в Греции? )))Мех, прости что достаю, но правильно ли я поняла, что Арни ВСЕГДА в позе (иногда с плечом иногда без?
Арни, Порше..Толи Арни сломался, то-ли Мех нам обновления не кидает. ((
Газ зашортил?)))Арни, Порше..
Ноги, крылья.. главное - хвост!
SERC всю неделю профИтит.
Какое-то бешенное понятие рынка возникло.
Не к добру, наверное.
![]()
на зло врагам)))Арни, Порше..
Ноги, крылья.. главное - хвост!
SERC всю неделю профИтит.
Какое-то бешенное понятие рынка возникло.
Не к добру, наверное.
![]()
да пестит он фсё! :smile:на зло врагам)))
Обострилось шестое чувство ))
Из пестиков и тычинок, я выбираю пестик!да пестит он фсё! :smile:
в колоколе?)Из пестиков и тычинок, я выбираю пестик!
Это то естест-но..Газ зашортил?)))