Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Вот это побудка у Арни:) ыхы-хы! солидарен с моей позой то оказался.
А сбер не только без плечищ, но и...

Candesco

New member
Сбер почти закрыл гэп, префы уже +1%. туда бы и обычку к вечеру подтянуть. ВТБ тоже скоро закроет гэп, а он был явным аутсайдером недавно. ммвб -0.15%, ммвб10 -0.06%. думаю, что локально медведи выдохлись и быки перехватят на пару дней инициативу.

twisty

New member
скальперство какое-то.
я всё утро в кеше просидел
Да я вообще диву даюсь, как такой, в моём представлении, монстр рынка, как Ален скальперит на 6-минутках... Да ещё и на малоликвидном сберофуче...

От Нейвина ещё такое слышать спокойно, он в моём мозгу овеществлён как контртрендовый бурундучок :)

Neyvin

New member
От Нейвина ещё такое слышать спокойно, он в моём мозгу овеществлён как контртрендовый бурундучок :)
ахах))
сейччас сидел и кунул заявку в стакан Роськи, а перед этим там пару минут слабо мелькали изменения в стакане. Кинул - зашевелилось, еще секунд 30 крутило, как будто затухающие круги по воде)))

А ведь заявка то всего в сотню лотов была)))

ахах))
сейччас сидел и кунул заявку в стакан Роськи, а перед этим там пару минут слабо мелькали изменения в стакане. Кинул - зашевелилось, еще секунд 30 крутило, как будто затухающие круги по воде)))

А ведь заявка то всего в сотню лотов была)))
кукл детектед! ))

от дневной тухляк. на сберофуче сейчас действительно нихрена не наберёшь, все ушли на обед. самая крупная разовая сделка за 5 минут 71 фуч.
ну ты как первый день торгуешь )))
если выставить заявку (да даже если по рынку долбануть), то мелочь твою крупную заявку на лоскутки раздербанит -
т.е. в таблице двести сделок по 1-2 контракта, а заявка-то одна была.

---
уехал по делам.

Хирург

New member
Лёха? Хирург?

Перелогинься :)
Да не... выше 185К быки вчера попытались выскочить, только с меня шорты сняли, гады :) теперь вот в кэше сижу, ожидаю развития событий. Больше всё же склоняюсь к шортовому сценарию.

Rodeo

Well-known member
Что то не хочется ничего покупать. Так болтается на 30% от депо. Пока 1700 по мамбе не пройдем никаких портфелей. Я бы лучше на 1250 прогулялся, а то дорого все как то на не растущем рынке.

Лёля

New member
Что то не хочется ничего покупать. Так болтается на 30% от депо. Пока 1700 по мамбе не пройдем никаких портфелей. Я бы лучше на 1250 прогулялся, а то дорого все как то на не растущем рынке.
а я бы там пофиксилась)
Беня ж вчера чотка сказал - до 2012 года хаев апрельских не ждите

Rodeo

Well-known member
А на каком тайме вы увидали быкофф. Я пока не вижу ни на часах, ни на днях. Это наверное какие то неправильные быки - размером с зайца.

Rodeo

Well-known member
а я бы там пофиксилась)
Беня ж вчера чотка сказал - до 2012 года хаев апрельских не ждите
Я уже пофиксился недели 2 назад. Была неудачная попытка набрать портфель. Сейчас только разовые сделки. А большая часть в кеше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху