Лёха? Хирург?Быкам надо резко выскакивать выше 185к. Иначе!..
скальперство какое-то.лонг закрылся.
не, нинада - лучше укрупни аву)))))Лёха? Хирург?
Перелогинься![]()
Да я вообще диву даюсь, как такой, в моём представлении, монстр рынка, как Ален скальперит на 6-минутках... Да ещё и на малоликвидном сберофуче...скальперство какое-то.
я всё утро в кеше просидел
Нифига не сохранил - инфляция часть денег съеламолодец, сохранил своё бабло))
ахах))От Нейвина ещё такое слышать спокойно, он в моём мозгу овеществлён как контртрендовый бурундучок![]()
кукл детектед! ))ахах))
сейччас сидел и кунул заявку в стакан Роськи, а перед этим там пару минут слабо мелькали изменения в стакане. Кинул - зашевелилось, еще секунд 30 крутило, как будто затухающие круги по воде)))
А ведь заявка то всего в сотню лотов была)))
ну ты как первый день торгуешь )))от дневной тухляк. на сберофуче сейчас действительно нихрена не наберёшь, все ушли на обед. самая крупная разовая сделка за 5 минут 71 фуч.
Да не... выше 185К быки вчера попытались выскочить, только с меня шорты сняли, гадыЛёха? Хирург?
Перелогинься![]()
а я бы там пофиксилась)Что то не хочется ничего покупать. Так болтается на 30% от депо. Пока 1700 по мамбе не пройдем никаких портфелей. Я бы лучше на 1250 прогулялся, а то дорого все как то на не растущем рынке.
Я уже пофиксился недели 2 назад. Была неудачная попытка набрать портфель. Сейчас только разовые сделки. А большая часть в кеше.а я бы там пофиксилась)
Беня ж вчера чотка сказал - до 2012 года хаев апрельских не ждите
нанокорова?
нанобычок без рожков)нанокорова?