Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Хэ-хэ, а кто меня призывал в сбере тарится на ФСЁ? :) своя голова лучше терминаторской.
а чиво?
лутше рынка он,
нетерпеливая ты, Светкин

Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет". :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ааа...

А чего тянешь то ? Годы уходят...)
не фига не поздно еще, я ж рассказывала, у нас в соседнем доме одна тьотка четвертый раз замуж вышла аж в 68 лет, и опять удачно!
так шта, есть на кого равняться :smile:

Мазохистка?
Тебе от маленького лосика и удовольствия мало? ))
но если без шуток

понятно, что когда сиплый бедет 1305-1310 будет видно, что тренд переменился. Но тогда уже и входить както... непонятно где.
Имхо, лучше уж счас половить ножи, чем потом, не зная угла, ширины, будущей продолжительности тренда, входить в него.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
понятно, что когда сиплый бедет 1305-1310 будет видно, что тренд переменился. Но тогда уже и входить както... непонятно где.
Имхо, лучше уж счас половить ножи, чем потом, не зная угла, ширины, будущей продолжительности тренда, входить в него.
а по моей математике если до 1310 дойдем раньше чем от 1225 толкнемся то будет падением на 1225, и мне искренне жаль тех кто на 1310 в лонг начнет запрыгивать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху