не перескакивайЧетвётому мужу ))
у меня даже третьего ишшо не было)
не перескакивайЧетвётому мужу ))
+мульон! и 200к по Ришке))какие просадки? Мега рост - же начался ))
наша цель 1310 по сиплому ))
когда-нибудь, таки даКада-нибудь плечи терминаторские выстрелят в сбере?задолбались уже ждать!![]()
Хэ-хэ, а кто меня призывал в сбере тарится на ФСЁ?когда-нибудь, таки да
скоро тока кошки родятся)
манитор пиреверни)какие просадки? Мега рост - же начался ))
наша цель 1310 по сиплому ))
Такс, счас глянем ришку.+мульон! и 200к по Ришке))
а чиво?Хэ-хэ, а кто меня призывал в сбере тарится на ФСЁ?своя голова лучше терминаторской.
Мазохистка?манитор пиреверни)
Да ладно уж , не ревнуй ))у тебя такая довольная улыбка будто ты третий бывший![]()
да я и не смотрю в квик мамбофский,Мазохистка?
Тебе от маленького лосика и удовольствия мало? ))
Ааа...не перескакивай
у меня даже третьего ишшо не было)
не фига не поздно еще, я ж рассказывала, у нас в соседнем доме одна тьотка четвертый раз замуж вышла аж в 68 лет, и опять удачно!Ааа...
А чего тянешь то ? Годы уходят...)
но если без шутокМазохистка?
Тебе от маленького лосика и удовольствия мало? ))
Будити на ходу запрыгивать - нас быстрее вынесет)) гычто-то не так идет, сдал лонг сбера вчерашний с небольшим профитом.
А в чём надо? Вполне приемлемая единица измерения. Только требуется философски осмыслить, что такое бабки.Всё в бабках меряют.
Body одним словом)
вынесет то вынесет, только куда?Будити на ходу запрыгивать - нас быстрее вынесет)) гы
По-моему, эту фразу я уже читал, только не сегодня.Приятно для меня начался день в серебре.
а по моей математике если до 1310 дойдем раньше чем от 1225 толкнемся то будет падением на 1225, и мне искренне жаль тех кто на 1310 в лонг начнет запрыгиватьпонятно, что когда сиплый бедет 1305-1310 будет видно, что тренд переменился. Но тогда уже и входить както... непонятно где.
Имхо, лучше уж счас половить ножи, чем потом, не зная угла, ширины, будущей продолжительности тренда, входить в него.