Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Лёли, я вижу - ты никогда не жила в Германии)))) Когда я варю русский борщ - мои немецкие гости готовы разогреть, разлить, достать сметану (русскую) из холодильника и поднести к столу, нарвать укроп, нарезать кинзу, собрать помыть и нарезать чеснок, перенести сам стол вместе со мною и русским борщём в любой участок сада, несколько раз подогреть, ибо четыре порции подряд это чемпионский минимум, накрыть стол, убрать его, помыть посуду)))))) немцы, что касается гастро-физики, сильно обделены)))))))
А закон это не запрещает? Как резать длинную ветку яблони.

Лёля

New member
Аааа, прикол!

Выпускники на празднике «Алые паруса» прокляли министра образования

- Вы сдали ЕГЭ?
- Да! – закричали выпускники.
- Вы теперь счастливы?
- Да!
- И вы любите Андрея Александровича Фурсенко?
- Неееееееееееет!
- Нет, неправильно, - укоризненно произнес Тюльпанов. – Вы должны его любить.
- Мы все любим Фурсенко, - вмешался Иван Ургант.
- Кстати, Иван, когда вы пригласите Андрея Фурсенко к себе на передачу и станете его критиковать, - знайте, что его любит Петербург.
- Неееееееееееет! – закричали на эти слова все присутствующие на Дворцовой площади.

http://sta-sta.ru/?p=12534 (видео)

Бганга

New member
Меня кормит.... иногда. Приходится отрабатывать ...)))))
Тяжело тебе...
Ешь дома почаще и главное регулярно. Это должно войти в привычку. Перестаешь есть - перестают готовить.
Лишние калории потом пивом вымываются за пару дней на природе. Я только что проверил - сегодняшнее отражение в зеркале ничуть не похоже на пятничное :)
Концерт всю ночь в лесу! Интересная музыка, дождь мало кто заметил. Вах!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Китай предоставит кредиты испытывающим трудности странам Европы

23:17 26/06/2011

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Прибывший в Великобританию с трехдневным визитом премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао в воскресенье заявил, что его страна предоставит кредиты европейским государствам, испытывающим трудности с получением займов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на британскую телерадиокорпорацию Би-би-си.

Ранее на этой неделе Китай предложил Венгрии кредит в размере одного миллиарда евро.

Вэнь Цзябао также заявил, что Китай не намерен проводить политику поддержания положительного сальдо торгового баланса.

"Мы добиваемся того, чтобы у нас был сбалансированный и устойчивый рост в сфере торговли", - отметил премьер в ходе своего визита на завод компании MG Motor в городе Бирмингем.
http://www.rian.ru/economy/20110626/393676257.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху