вот! а то 201 нам мало, давай 203,нет нет. Все отлично. ))))
Вчера в легкий минус загнали. Сегодня хрю хрю хрю, за вчера и за сегодня. Да и за месяц такой профит за счастье будет )))
а то обидемся и продадим по 200 )))))
вот! а то 201 нам мало, давай 203,нет нет. Все отлично. ))))
Вчера в легкий минус загнали. Сегодня хрю хрю хрю, за вчера и за сегодня. Да и за месяц такой профит за счастье будет )))
агаНипонял! Торги закончились!
А вечер нам обещал быть махровым...
Лёлик, хотеля нафоткать вишнёвое дерево для тебя, но солнца всё ещё нет...
Лишь дождь... короткий, шквальный, с фальшиваой угрозой грозы....
её же всё нет
не будет
я знаю
я верю
прощаюсь
до скорого
до прибыльных встреч)
Добрый.контанго 200 .
добрый вечер, коллеги![]()
оага
до понедельника
ты там поосторожней, не обварись борщом, когда на стол будешь накрывать гостям :smile:
Ужос!о
Лёли, я вижу - ты никогда не жила в Германии)))) Когда я варю русский борщ - мои немецкие гости готовы разогреть, разлить, достать сметану (русскую) из холодильника и поднести к столу, нарвать укроп, нарезать кинзу, собрать помыть и нарезать чеснок, перенести сам стол вместе со мною и русским борщём в любой участок сада, несколько раз подогреть, ибо четыре порции подряд это чемпионский минимум, накрыть стол, убрать его, помыть посуду)))))) немцы, что касается гастро-физики, сильно обделены)))))))
Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:Ужос!
За Лёлей кошка так не бегает, когда голодная, как за тобой оголодавшие немцы. )))
да она уже на метле улетела )), я же посмотрел сначала ))Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:
Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
(((((((Присоединяйтесь к МОФТ!!!
"Traders Union" – это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров!
.....................
ахринеть как сильно я отстаю от лидирш! Надо присмотреться, о чем они пишут, и тоже об этом писать))))))))))Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:
Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
Не показательно! Надо на количество постов разделить)))Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:
Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
Ну перво-наперво надо раскрыть своё семейное положение. Состаф семьи и родственникоф.)) это +50 репок. Фотки - профиль, анфас, в купальнике (если нечего срывать и без комплексоф, то топлесахринеть как сильно я отстаю от лидирш! Надо присмотреться, о чем они пишут, и тоже об этом писать))))))))))
а то бля индивидуальничаю!
Подсчитал...Не показательно! Надо на количество постов разделить)))
так репы стали давать не с первого дня нашего появления на форуме, так што нещитово)))Подсчитал...
Леля 0,127
Зема 0,370
Ален 0,156
Это в репках на пост.
бум считать, что это к удаче, я люблю сатанинские числа - 13, 666, 21 :smile:Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:
Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
Ну не надо этих злодейских цифр.. Думаю, 664 выглядит менее радикально..)))Ну ХЗ.. Ты б с Лёлей то поосторожней- хотя бы сегодня...:
Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
заботливый ты наш. )))Ну не надо этих злодейских цифр.. Думаю, 664 выглядит менее радикально..)))
Я этот пост комментировать не буду!!бум считать, что это к удаче, я люблю сатанинские числа - 13, 666, 21 :smile: