Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......
это уже прям астрофизика какая то!)))

Incroyable

New member
вообще, надо бы поостеречься... я обратил внимание, что когда начинаю говорить что-то против Меховых позиций, то в итоге самому боком выходит...
ПастерегиииСь! Мех- человек, а вот Termos его - та ещё бестия, не одного программера тут с ума свела0

Incroyable

New member
Дорогой Газпром!
Если на следнедели ты не выйдешь хотя бы на уровень 203, то продам тебя навсегда без раздумий, упрёка и страха!
Твоя миноТАРИя

Прости, ты всё ещё перцы фаршируешь или нафаршировался уже? или как нам понимать твой вопрос?))))))
у меня графика газа под рукой нет ((, а на фьючах сегодня было 20 300. 1фьюч=100 акций. Или что-то не так?

PS. Вынудила зануда )) Посмотрел график.
Ну что. Вполне оптимистично смотрится. Вижу влегкую может дойти до 204. ))
Так-то.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
слуш, к тебе случайно Мангуп в гости не периехал, а то вы с ним уже на одной волне в столь ранний час)
Нет, не периехал! не знаю как он... и как дальше с ним тоже не знаю... Меху он по-взрослому поднастрал... теперь у них всё ни падеццки(

Incroyable

New member
у меня графика газа под рукой нет ((, а на фьючах сегодня было 20 300. 1фьюч=100 акций. Или что-то не так?

PS. Вынудила зануда )) Посмотрел график.
Ну что. Вполне оптимистично смотрится. Вижу влегкую может дойти до 204. ))
Так-то.
если бы я верила в приметы, гороскоп, таро, прогнозы погоды и имена.... то!
сегодня я начертила бы колышком график:

Коля -добро
Дима -зло

))))))))))

news

New member
если бы я верила в приметы, гороскоп, таро, прогнозы погоды и имена.... то!
сегодня я начертила бы колышком график:

Коля -добро
Дима -зло

))))))))))
хорошие дни, вчера падали, сегодня росли. всё не нравится.
чё за люди (с)

хорошие дни, вчера падали, сегодня росли. всё не нравится.
чё за люди (с)
нет нет. Все отлично. ))))
Вчера в легкий минус загнали. Сегодня хрю хрю хрю :), за вчера и за сегодня. Да и за месяц такой профит за счастье будет )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху