скажи главное!!! кто-то хотябы на полшишечки тебя трахает за этот борщ?о
Лёли, я вижу - ты никогда не жила в Германии)))) Когда я варю русский борщ - мои немецкие гости готовы разогреть, разлить, достать сметану (русскую) из холодильника и поднести к столу, нарвать укроп, нарезать кинзу, собрать помыть и нарезать чеснок, перенести сам стол вместе со мною и русским борщём в любой участок сада, несколько раз подогреть, ибо четыре порции подряд это чемпионский минимум, накрыть стол, убрать его, помыть посуду)))))) немцы, что касается гастро-физики, сильно обделены)))))))
Чё то не прокатило у тебя...Ну не надо этих злодейских цифр.. Думаю, 664 выглядит менее радикально..)))
Может , слюна ядовитая кончилась?))Тройка лидеров
Лёля 666
zemma 459
Alen 459
Много !!!!Привет всем)))) Давно не заглядывал. Что новенького?
Рынок я поглядывал и даже чо то делал.Иногда.Интересны другие новости)))))) Человеческие)))))Много !!!!
Мы упали.........
Тока-тока начали вставать с колен (прям как Россия!)) - и опять-бум!- лицом в салат......
Или ты не про рынок спрашивал? )))
Черная магия какая-то, цуко!Чё то не прокатило у тебя...
Ну, Лёлий озверел в конец, если это можно назвать "человеческие"))Рынок я поглядывал и даже чо то делал.Иногда.Интересны другие новости)))))) Человеческие)))))
))скажи главное!!! кто-то хотябы на полшишечки тебя трахает за этот борщ?
Какая еда??? За миску супа))))))
А ты еб..ься за еду?
В смысле? И хорошо это, или не очень? Кусается что ль, на прохожих бросается?Ну, Лёлий озверел в конец, если это можно назвать "человеческие"))
А тебя чо, жена не кормит? ))))))))
А ты еб..ься за еду?
уточнение - за миску борща ))Какая еда??? За миску супа))))
я не про дам-кулинаров... Просто быдлом пахнуло...уточнение - за миску борща ))
Т.е. на борщ к Инкроке всё-таки бы съездил? )))Хотя я вроде особо и не против ))))) Покушать))))))
Так правильно. Когда мы сытые, никто не ведётся. Надо попробывато не жрать недельки две триДавайте так: Лелий - зверьбаба , но на еду не ведётся! )))