голосом по скайпу? хватит смешить)))))у вас по времени это растяяяяяяяяянется, похоже
зачем скайп, тексты и так передать можно
или ты ему читать собираешься
а зачем он тогда, по нему ж разговаривают на халяву в основномголосом по скайпу? хватит смешить)))))
больше двух прОцентов, хороше же, нет?глядя на Газ, понимаешь, что многие трейдеры последовали примеру Ванги.... пиво, женщины, пятница....
ты уже бухать начал?а зачем он тогда, по нему ж разговаривают на халяву в основном
отмени тогда скайп, капризка в шоке от него
и приступайте уже )
Капризыч ГАВАРИТЬ со мной собрался)))))а зачем он тогда, по нему ж разговаривают на халяву в основном
отмени тогда скайп, капризка в шоке от него
и приступайте уже )
это если ты как Пурпер - нагнулся)))))больше двух прОцентов, хороше же, нет?
я начала, а ты - нет?ты уже бухать начал?
да. и закусывю. харашооо..ты уже бухать начал?
а перцы? всё в самом разгаре - объем больно большой)))я начала, а ты - нет?
зря! завтра убота)
я не знаю, ты ж скайп ему предложила, я думал для разговоров, а чё капризнкин подумалааааааа!!!!!!
да это я так спросила, по приколуда. и закусывю. харашооо..
пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......а у Мехового друга Ри в лонге...
a uot eto crasiuo!пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......
ну вот, а говоришь - меха не понимаешь. можешь же своими словами сказать, молодца!пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......
а у меня всё наоборот: первое, второе, трерье + салат наготовлено -жду гостей... и, плять что б не сорваться и не сожрать фсё ето - начала бухать)))))а перцы? всё в самом разгаре - объем больно большой)))
я пока не доделаю - ни-ни
а то сейчас набухаешься, на все забьёшь, тогда знавтра от белочки лечится придется)