Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
у вас по времени это растяяяяяяяяянется, похоже
зачем скайп, тексты и так передать можно
или ты ему читать собираешься

Арнольд такой скромненький сегодня

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
а зачем он тогда, по нему ж разговаривают на халяву в основном
отмени тогда скайп, капризка в шоке от него
и приступайте уже )
Капризыч ГАВАРИТЬ со мной собрался)))))
всёёёёё..... ааааа
ЧИТЕНИЯ ВСЛУХ
где-то уже это было))))) у Дэна Панаса))))) на первое апреля))))
Теперь уже и я в ШОКЕ

предчувствия меня не обманули - ржач начался ещё до стадии перевода
ааааааа!!!!!!

Incroyable

New member
а у Мехового друга Ри в лонге...
пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......

news

New member
пролонгированное опережение облачной пыли шестимерного измерения с предусмотренной сохранностью позиции разорванного ГЭПА в точках наибольшей вероятности оплюсовывания плечевых соизмерений с коэффициентом Келли......
a uot eto crasiuo!

ну вот, а говоришь - меха не понимаешь. можешь же своими словами сказать, молодца!

Incroyable

New member
а перцы? всё в самом разгаре - объем больно большой)))
я пока не доделаю - ни-ни
а то сейчас набухаешься, на все забьёшь, тогда знавтра от белочки лечится придется)
а у меня всё наоборот: первое, второе, трерье + салат наготовлено -жду гостей... и, плять что б не сорваться и не сожрать фсё ето - начала бухать)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху