ну чё ты ломаешься? всё равно пацанам скажу, что дала)))не дающих нет, есть плохо просящие )))))
ну чё ты ломаешься? всё равно пацанам скажу, что дала)))не дающих нет, есть плохо просящие )))))
не дающих нет, есть плохо просящие )))))
зачет! ньюс бы еще запятую после НЕ поставил, вообще в СССР попал бы где секса не былов данном случае "недающих" пишестся слитно)
булочки такие с чесноком, подаются к борщу (украинская кухня)а это хто?))))
Ванга, ты пролетеееел! Лёля то во всём созалась))))зачет! ньюс бы еще запятую после НЕ поставил, вообще в СССР попал бы где секса не было![]()
а у тебя один из братьев не из Одессы?)))))булочки такие с чесноком, подаются к борщу (украинская кухня)
уроки русского на РТох и ревнивица))))
это ж только на десcерт
спасибо!уроки русского на РТ
ДЕСЕРТ — (фр. dessert)
проявляю солидарность, ньюс с мова району, у нас тут в Москоу землячество рулит)Ванга, ты пролетеееел! Лёля то во всём созалась))))
а я то и не подозревала, что у неё с Ньютом фухры-мухры...))))))
а как же твой повар? или он сквозь пальцы на это дело смотрит?...проявляю солидарность, ньюс с мова району, у нас тут в Москоу землячество рулит)
Страшненькая на личико.. Со спины посимпатичнее будет..))вот, кстати, рекомендую... http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=21&img_url=www.theplace.ru%2Farchive%2Fekaterina_volkova%2Fimg%2F68c602060615eb3af2b8.jpg&rpt=simage не женщина, а просто мечта...
ну вот! уже своей начинкой из вишневого пирога монитор заляпала, сейчас еще недайбох и у других форумчан ранения обнаружатся)Вангыч, чо то у тебя на аве царапина появилась, в районе лба.... или мне моник почистить?))))
почистить моник, поцеловать в лобик!Вангыч, чо то у тебя на аве царапина появилась, в районе лба.... или мне моник почистить?))))
товарищ... в женщинах, как ни странно, внешность не главное (позволю себе напомнить)Страшненькая на личико.
а что ты думаешь, вот эта пружина, сжимающаяся к 14.30, она предназначена для поцелуя в лобик быков или мишек?)почистить моник, поцеловать в лобик!
дада! главное чтобы женщина была трейдером!!!товарищ... в женщинах, как ни странно, внешность не главное (позволю себе напомнить)
хотя Волкова весьма красива...
я не знаю что думать.а что ты думаешь, вот эта пружина, сжимающаяся к 14.30, она предназначена для поцелуя в лобик быков или мишек?)
у меня 13.57 кажет, давай ты свалишь в 14.45 - к этому моменту всё прояснится)я не знаю что думать.
у меня две пружины.
одна в 180 000 целит удариться и вверх, другая в 186 300 целит удариться и вниз.
еще я хочу пива и к женщинам. до конца рабочего дня осталось хз сколько времени.. можно свалить через 22 минуты, или через 67.. я еще не решил по какому графику свалить![]()
??? прояснится все больше чем через 4 часа. когда амеры 2,5 часа отторгуют. не факт что я буду наблюдать это кино.у меня 13.57 кажет, давай ты свалишь в 14.45 - к этому моменту всё прояснится)