Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member

Incroyable

New member
проявляю солидарность, ньюс с мова району, у нас тут в Москоу землячество рулит)
а как же твой повар? или он сквозь пальцы на это дело смотрит?...
эта.... ты береги себя - на форуме москвичей немало)

солидарности на всех может не хватить)

вот, кстати, рекомендую... http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=21&img_url=www.theplace.ru%2Farchive%2Fekaterina_volkova%2Fimg%2F68c602060615eb3af2b8.jpg&rpt=simage не женщина, а просто мечта...
Страшненькая на личико.. Со спины посимпатичнее будет..))

Лёля

New member
Вангыч, чо то у тебя на аве царапина появилась, в районе лба.... или мне моник почистить?))))
ну вот! уже своей начинкой из вишневого пирога монитор заляпала, сейчас еще недайбох и у других форумчан ранения обнаружатся)

vangabear

New member
а что ты думаешь, вот эта пружина, сжимающаяся к 14.30, она предназначена для поцелуя в лобик быков или мишек?)
я не знаю что думать.
у меня две пружины.
одна в 180 000 целит удариться и вверх, другая в 186 300 целит удариться и вниз.
еще я хочу пива и к женщинам. до конца рабочего дня осталось хз сколько времени.. можно свалить через 22 минуты, или через 67.. я еще не решил по какому графику свалить :)

vangabear

New member
и самое главное с часовиков и четырехчасовиков заряды ри стоят в сторону 195-203.
и не менее важно общее понимание технологии перехода на новый фуч. просадить пониже затариться и в коцмас вопреки всяким бернанкам. не исключено для полного засаживания бычков технично было бы сходить выше апрельских хаев еще до августа :)

Incroyable

New member
я не знаю что думать.
у меня две пружины.
одна в 180 000 целит удариться и вверх, другая в 186 300 целит удариться и вниз.
еще я хочу пива и к женщинам. до конца рабочего дня осталось хз сколько времени.. можно свалить через 22 минуты, или через 67.. я еще не решил по какому графику свалить :)
у меня 13.57 кажет, давай ты свалишь в 14.45 - к этому моменту всё прояснится)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху