ну если тока в гости)) а то не хотелось бы разделить участь ее бывших))напрашиваешься в гости к Лёле? ;-)
Я думаю мы как-нить Лелика вытащим в кабак)) - Леля, перцы захвати)
ну если тока в гости)) а то не хотелось бы разделить участь ее бывших))напрашиваешься в гости к Лёле? ;-)
при чем тут бобовые?)))не претендую
сам лопай на пару с Инкрой)
да самолёт уже потерял... и как-то лень заморачиваться со сменой аватары...кстати, да снимай уже своего "утёнка". А то скоро следующий чемпионат начнётся)
берешь количество лотов которым стоишь, умножаешь на 103,7к рублей, потом делишь на имеющееся депо, получаешь 15ые плечи.. смотришь на сообщение брокера о задолженности превышающее 20%....какие 15е, ты не привираешь?
ришка в пунктах, а не в рублях.
го ~ 8200 руб
ценник 184к пп ~ 103,7к руб
т.е. максимум там 12е плечо. как у тебя 15е получилось?
да на твой шерри-пай, тока если Петя позарится, он любит сладкое)при чем тут бобовые?)))
у меня сегодня шерри пай)
![]()
я же сказала, что бобовые поспевают в июле)
надо вам фоток нащёлкать с дачи, что бы в курсах были, что на подходе: сейчас вишня созрела и смородина)
а всё-таки с акциями попроще)берешь количество лотов которым стоишь, умножаешь на 103,7к рублей, потом делишь на имеющееся депо, получаешь 15ые плечи.. смотришь на сообщение брокера о задолженности превышающее 20%....
посылаешь коляна нах и ложишься спать.
принимается, но мне после вчерашнего уже ваще не страшно ничего.ага, фиксимся)
Ванг, сорри, ссыкотно чото твои 186370 ждать)
некрасивых женщин не бывает, а уж в пятницу вечером ..))вот, кстати, рекомендую... http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=21&img_url=www.theplace.ru%2Farchive%2Fekaterina_volkova%2Fimg%2F68c602060615eb3af2b8.jpg&rpt=simage не женщина, а просто мечта...
есть один парень, он авы коллекционирует, обратисьда самолёт уже потерял... и как-то лень заморачиваться со сменой аватары...
да на твой шерри-пай, тока если Петя позарится, он любит сладкое)
остальные - предпочитают перцы :smile:
о, Леля, как приятно))да на твой шерри-пай, тока если Петя позарится, он любит сладкое)
остальные - предпочитают перцы :smile:
некрасивых женщин не бывает, а уж в пятницу вечером ..))
не дающих нет, есть плохо просящие )))))хватит нам всякий хирургический силикон подмешивать!
Наши боевые подруги - трейдерши флудерастки самые красивые и желанные! если не дадут\не стоит, то на общую тему можно отлично поговорить![]()
а памбушки к борщу хде?)))ох и ревнивица))))
это ж только на десcерт
а до него ещё борщик с говядинкой на первое, с кинзой, чесноком и свеклой со своего огорода)
Если постоянно не хочет, то это грааль!рынок не хочет исполнять мои сигналы.. как жить?!?!?
в данном случае "недающих" пишестся слитно)не дающих нет, есть плохо просящие )))))
а это хто?))))а памбушки к борщу хде?)))
пробовал делать наоборот, начинал хотеть в другую сторону от первоначального сигнала.. дык оно сразу к сигналу тянется. цели целями, а вот пострить правильный трейд - вот наукаЕсли постоянно не хочет, то это грааль!