Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
цель по ри 186 370. впириёддд!!!
слили вчера мегазачетно приехал домой.. глянул на монитор и нахрен клиента закрыл... колян стучал в дверь сска, мешал спать.
под стук коляна плечи пересчитал.. пятнадцатые были... ощущяю себя конфорджием.

какие 15е, ты не привираешь?
ришка в пунктах, а не в рублях.
го ~ 8200 руб
ценник 184к пп ~ 103,7к руб

т.е. максимум там 12е плечо. как у тебя 15е получилось?

Лёля

New member
да ты что это знаменитый персонаж был. я думал уже что его грохнули клиенты)) он там сливал так шо шуба заворачивалась. модельный портфель даже висел на сайте - публика биржевая покатывалась с этих резалтов. смотри ка - в газпромбанк пригласили. для себя отметил галочку - если таких бездарей приглашают в такой мощный банк - туда как минимум к брокеру я ни ногой.
я недавно стала на его комменты внимание обращать, я ж не всех аналитиков читаю, а тут они предложили рассылку аналитики, грят, не понравится всегда сможете отписаться, и корочи, эта ботва мне приходит теперь на е-мэйл)))
с другой стороны, они кроме его прогнозов еще и новости разные засылают - это удобно, так что не буду пока отказываться)

Последнее редактирование:
Всем привет.
Молодым бычкам - хрю хрю )), и дальнейшего прибавления в весе.
Свой вчерашний план взять 6% от лонга, перекрыл с лихвой )).
Сейчас пока кеш. Буду помаленьку дальше закупаться.

Aquarius

Administrator
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
Такая уж поговорка
У пингвина была.

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - В четверг был довольно интересный день. Вплоть до открытия Америки пружина на рынке сжалась до предела - движение назревало, комментирует управляющий активами ИК "Пингвин Капитал" Станислав Дмитриев.
Первый выход из консолидации состоялся вниз: индекс ММВБ пробил поддержку в 1620 пунктов и ушел вниз более чем на процент. Такого движения достаточно для сборов "стопов" и высадки лишних пассажиров. В районе 1600-1610 пунктов объем резко возрос: панические продажи встретили мощный спрос. В итоге индекс ММВБ удержал
психологически важную отметку в 1600 пунктов. Закрытие состоялось ниже локальной
поддержки в 1620 пунктов, но ничего не мешает рынку вернуть этот уровень уже
сегодня утром.
"Сейчас по рынку "рисуют" техническую картину вниз. Делается это для того, чтобы заставить "технарей" выйти из позиций и открыть "шорт". Однако ситуация может измениться очень быстро, - предупреждает С. Дмитриев. - Наибольшие потери накануне понес "Газпром", что не удивительно. Не опустив самую тяжелую "фишку" на три с лишним процента, невозможно было собрать "стопы". Вторым аутсайдером
оказался "ВТБ", также свалившийся на три процента. В то же время бумага не стала обновлять годовые минимумы, что говорит в пользу формирования двойного дна. В этом смысле будет интересна скорость подъема к сопротивлению в 9 коп. Не остался в стороне и "Сбербанк", хотя потери здесь были в два раза меньше. Пробитие же
уровня в 95 руб. в итоге может оказаться ложным".
...
Если начнет расти Китай, то "медведей" разорвут в клочья. Фьючерсы на американский спот продолжают подъем и прибавляют полпроцента. Российский фондовый рынок сегодня впервые за последние дни
откроется с уверенным "гэпом" вверх. Вчерашние продавцы заработали этот "гэп": за что боролись - на то и напоролись. Именно такого открытия рынку и не хватало.
После "гэпа" вверх на рынок могут хлынуть покупки, что приведет к росту объемов.
Рынок в моменте пустой - движению вверх ничего не препятствует, - резюмирует эксперт ИК "Пингвин Капитал". - Индекс ММВБ, вернувшись выше 1620 пунктов, получит возможность протестировать район 1630-1640 пунктов. В случае уверенного его пробития целью становится отметка в 1650 пунктов. Ложное движение вниз состоялось, лишних пассажиров скинули, теперь можно идти вверх. Сейчас на рынке сложились все необходимые факторы для начала нового восходящего тренда, цели которого гораздо выше максимумов 2008 года. Изменение динамики на китайском фондовом рынке является тем спусковым механизмом, который запустит тот процесс.
Это рынок "быков". Здесь точка".

Nora-AWP

Well-known member
не, товарищ Нейвин... смотрю на серебро и думаю... всё-таки у вас, так сказать, неправильный мёд... график выписывает чисто медвежью конфигурацию (и довольно приличную, надо отметить)... но нет... вот надо же именно на контртренде откусить несколько центов... это не в коей мере не в упрёк... просто чисто личное удивление...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху