слуш, а ты прально про Кравчука написал из Газпромбанка, похлеще пингвинов будет - вчера призывал в утреннем комменте лонгить ри, а сегодня - типо всем в шорт.......
так нах и разориться недолго)
слуш, а ты прально про Кравчука написал из Газпромбанка, похлеще пингвинов будет - вчера призывал в утреннем комменте лонгить ри, а сегодня - типо всем в шорт.......
Посмотрел в записи свои - в планах у меня такого нет))Кто-нибудь планирует гэп закрывать?
Распорядок дня барона Мюнхаузена
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
16 - Война с Англией
я недавно стала на его комменты внимание обращать, я ж не всех аналитиков читаю, а тут они предложили рассылку аналитики, грят, не понравится всегда сможете отписаться, и корочи, эта ботва мне приходит теперь на е-мэйл)))да ты что это знаменитый персонаж был. я думал уже что его грохнули клиенты)) он там сливал так шо шуба заворачивалась. модельный портфель даже висел на сайте - публика биржевая покатывалась с этих резалтов. смотри ка - в газпромбанк пригласили. для себя отметил галочку - если таких бездарей приглашают в такой мощный банк - туда как минимум к брокеру я ни ногой.
-Мы и так работаем по 25 часов в сутки!т.е. максимум там 12е плечо. как у тебя 15е получилось?
а разве плечо это не объём поделенный на депо?какие 15е, ты не привираешь?
ришка в пунктах, а не в рублях.
го ~ 8200 руб
ценник 184к пп ~ 103,7к руб
т.е. максимум там 12е плечо. как у тебя 15е получилось?
нуа разве плечо это не объём поделенный на депо?
а мир спасать? )Посмотрел в записи свои - в планах у меня такого нет))
да, действительнону
так как объём может стать больше, чем сумма го, на которую хватает депо? )
Т.е. запуск ракеты?)Посмотрел в записи свои - в планах у меня такого нет))
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
я пока на после 16 00 не загадываю))а мир спасать? )
может может. Когда колян стучится, это значит депо уже уменьшилось( из-за лося), а количетво фьючей(или что там) осталось прежним.да, действительно
облаков - арниных шестимерных ))Т.е. запуск ракеты?)
ааа, ясно. размер плеча изменяется с депо в ту или др. сторону.может может. Когда колян стучится, это значит депо уже уменьшилось( из-за лося), а количетво фьючей(или что там) осталось прежним.