Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

twisty

New member
Вот поэтому было бы интересно посмотреть, что будет на жестком тренде. Подождем, нам не к спеху :)
т.е. типа с мая ещё ни одного "жесткого тренда" не было в разрезе интрадейной торговли по 15-минуткам? Как по мне, так с тех пор уже деньков 10 наберётся т.н. жёсткого тренда. И результат, по заверениям Меха, - норм.
А контртрендит он, в основном, только потому, что:
1. встаёт в тренд раньше многих
2. а мы ещё и с задержкой за этим наблюдаем :)

Бганга

New member
т.е. типа с мая ещё ни одного "жесткого тренда" не было в разрезе интрадейной торговли по 15-минуткам? Как по мне, так с тех пор уже деньков 10 наберётся т.н. жёсткого тренда. И результат, по заверениям Меха, - норм.
А контртрендит он, в основном, только потому, что:
1. встаёт в тренд раньше многих
2. а мы ещё и с задержкой за этим наблюдаем :)
Ну, Ри я не смотрю, а из оставшихся только газпром в первой половине мая можно назвать жесткотрендовым. Вот этот участок я бы просмотрел в режиме реального времени :)

Ну, Ри я не смотрю, а из оставшихся только газпром в первой половине мая можно назвать жесткотрендовым. Вот этот участок я бы просмотрел в режиме реального времени :)
ну я, к сожалению, только ри записываю.. )
так что проси меха, чтобы запостил график эквити робота за тот период по газу )

Бганга

New member
ну я, к сожалению, только ри записываю.. )
так что проси меха, чтобы запостил график эквити робота за тот период по газу )
Мех говорил, что уже вышел из того возраста, когда записывают результаты торговли. Поэтому эквити отдельно по газпрому точно нет :)

Лёля

New member
и тишина! и только вдоль дороги мёртвые с косами стоят

вшортили что ли все?
или профит боитесь сглазить?

Лёля

New member
на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.

артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат, тому бошку пробил, того ещё чего то, дитё с бывшей женой поделить не может. a вот одно не пойму - надо обязательно терпеть таких недоумков да ещё типа звезда. некому ему яйца что ли отстрелить. сборище даунов и моральных уродов чё то мне во многом наш высший свет напоминает. и ведь не показывают больше никого. типа вроде нормальных людей больше в стране не осталось) филя, басков и полностью отмороженная на голову лолита - эт типа наш бомонд)))типа сливки)))) я о себе как молоке вообщем как то лучше думаю)
а ты не смотри по телеку всё подряд)
криминальных новостей тож касаемо

Nora-AWP

Well-known member
на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.

артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат...
по этому поводу хорошо написал небезызвестный Марк Рудинштейн... хозяин Кинотавра... его воспоминания "Убить звезду" можно найти в том числе и в интернете....
...пишет, что, мол, Ярмольнику вообще однажды челюсть сломали... типа, довыпендривался...

Последнее редактирование:

Mels

New member

артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат, тому бошку пробил, того ещё чего то, дитё с бывшей женой поделить не может. a вот одно не пойму - надо обязательно терпеть таких недоумков да ещё типа звезда. некому ему яйца что ли отстрелить. сборище даунов и моральных уродов чё то мне во многом наш высший свет напоминает. и ведь не показывают больше никого. типа вроде нормальных людей больше в стране не осталось) филя, басков и полностью отмороженная на голову лолита - эт типа наш бомонд)))типа сливки)))) я о себе как молоке вообщем как то лучше думаю)
..полупокер деревянко тоже оказывается глянец,качки-гомосеки\пипец\ в виднеющихся из под штанов трусах..
бомонд бля.
Всем привет.
лонг гп,было тяжко.

SERC

New member
А такто он вроде наклонную от 11 апреля пробил и оттестил оттолкнувшись.

Neyvin

New member
а как выход посчитал? ;)

и почему ты торгуешь серебром и проч неликвидом, а не ришкой, как и все?
1. "золотая антилопа")

2. а я не как все)) посему и контртрендовик) и серебром торгую) Ришкой, кста тоже торгую. И вообще - у меня 7 фучей на Фортс.

3. Cеребро между прочим по обороту на 8 месте среди 38 фьючерсов, торгуемых на Фортс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху