Ницатъ, с нами арни! )Как бы он меня не погнал
У меня 182 получилось, но где фиксить буду - не знаю![]()
Ницатъ, с нами арни! )Как бы он меня не погнал
У меня 182 получилось, но где фиксить буду - не знаю![]()
Вот поэтому было бы интересно посмотреть, что будет на жестком тренде. Подождем, нам не к спехуну по моим наблюдениям, терминатор, в основном, контртрендовик,
хотя я тока римку смотрел
т.е. типа с мая ещё ни одного "жесткого тренда" не было в разрезе интрадейной торговли по 15-минуткам? Как по мне, так с тех пор уже деньков 10 наберётся т.н. жёсткого тренда. И результат, по заверениям Меха, - норм.Вот поэтому было бы интересно посмотреть, что будет на жестком тренде. Подождем, нам не к спеху![]()
Ну, Ри я не смотрю, а из оставшихся только газпром в первой половине мая можно назвать жесткотрендовым. Вот этот участок я бы просмотрел в режиме реального временит.е. типа с мая ещё ни одного "жесткого тренда" не было в разрезе интрадейной торговли по 15-минуткам? Как по мне, так с тех пор уже деньков 10 наберётся т.н. жёсткого тренда. И результат, по заверениям Меха, - норм.
А контртрендит он, в основном, только потому, что:
1. встаёт в тренд раньше многих
2. а мы ещё и с задержкой за этим наблюдаем![]()
ну я, к сожалению, только ри записываю.. )Ну, Ри я не смотрю, а из оставшихся только газпром в первой половине мая можно назвать жесткотрендовым. Вот этот участок я бы просмотрел в режиме реального времени![]()
Мех говорил, что уже вышел из того возраста, когда записывают результаты торговли. Поэтому эквити отдельно по газпрому точно нетну я, к сожалению, только ри записываю.. )
так что проси меха, чтобы запостил график эквити робота за тот период по газу )
а как выход посчитал?Классический пример супа на часовике в серебре. Вход 34,9 -выход 35,3.
то есть прямо сейчас можно покупать?..Классический пример супа на часовике в серебре. Вход 34,9 -выход 35,3.
поздно уже покупать )то есть прямо сейчас можно покупать?..
а ты не смотри по телеку всё подряд)на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.
артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат, тому бошку пробил, того ещё чего то, дитё с бывшей женой поделить не может. a вот одно не пойму - надо обязательно терпеть таких недоумков да ещё типа звезда. некому ему яйца что ли отстрелить. сборище даунов и моральных уродов чё то мне во многом наш высший свет напоминает. и ведь не показывают больше никого. типа вроде нормальных людей больше в стране не осталось) филя, басков и полностью отмороженная на голову лолита - эт типа наш бомонд)))типа сливки)))) я о себе как молоке вообщем как то лучше думаю)
по этому поводу хорошо написал небезызвестный Марк Рудинштейн... хозяин Кинотавра... его воспоминания "Убить звезду" можно найти в том числе и в интернете....на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.
артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат...
..полупокер деревянко тоже оказывается глянец,качки-гомосеки\пипец\ в виднеющихся из под штанов трусах..на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.
артиста Панина опять показывали по тв - бурная дискуссия, фулиганит гат, тому бошку пробил, того ещё чего то, дитё с бывшей женой поделить не может. a вот одно не пойму - надо обязательно терпеть таких недоумков да ещё типа звезда. некому ему яйца что ли отстрелить. сборище даунов и моральных уродов чё то мне во многом наш высший свет напоминает. и ведь не показывают больше никого. типа вроде нормальных людей больше в стране не осталось) филя, басков и полностью отмороженная на голову лолита - эт типа наш бомонд)))типа сливки)))) я о себе как молоке вообщем как то лучше думаю)
это понятно... меня это интересовало чисто с технической точки зрения... сигнал считается сформированным после закрытия часовой свечи?..поздно уже покупать )
цирк уехал
А такто он вроде наклонную от 11 апреля пробил и оттестил оттолкнувшись.на сбер посмотришь сейчас - ёёёё! монстр. потом посмотришь на днёвки - ёёёёёё, нихрена не монстр. переставляют уже почти два месяца цену в узеньком коридоре.
1. "золотая антилопа")а как выход посчитал?
и почему ты торгуешь серебром и проч неликвидом, а не ришкой, как и все?
этого не знаю, я уже вышел))то есть прямо сейчас можно покупать?..
ну... знакомый стайл... урвать, так сказать, на импульсе... и свалить...)этого не знаю, я уже вышел))
А, вот в чем дело - ну на этот счет у нас с Рашке разночтения.это понятно... меня это интересовало чисто с технической точки зрения... сигнал считается сформированным после закрытия часовой свечи?..