Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ааа, ясно. размер плеча изменяется с депо в ту или др. сторону.
ага, тока в обратной зависимости - депо уменьшилось, плечо увеличилось(при неизменной позе). И наоборот.
(ГО допустим тоже еще не изменилось)

Последнее редактирование:

news

New member
вариационка добавляет или списывает бапки на каждом клиринге даже если не закрыты позиции. и го может по тем или иным причинам измениться. поэтому когда используешь все плечи на фортс можешь напороться легко на принудительное закрытие позиций.
если меньше 80%, вроде, то брок позы чикает

Neyvin

New member
не, товарищ Нейвин... смотрю на серебро и думаю... всё-таки у вас, так сказать, неправильный мёд... график выписывает чисто медвежью конфигурацию (и довольно приличную, надо отметить)... но нет... вот надо же именно на контртренде откусить несколько центов... это не в коей мере не в упрёк... просто чисто личное удивление...
Так я не медведь))
График медвежий, да - ну тут самое и оно, сыграть в контртренд)
и 30 центов - это не несколько)) - а вот несколько процентов на этой сделке - это вот точно))

Лёля

New member
А куда торопимся?
Ну ладно newsу порапоба-бам, а тебе куда? ))
а я не чиловек что ли?)))

ps
к тому же у мну продукты пропадают, вчера затарилась перцами (новый урожай), надо фаршировать - это ж дело то небыстрое

Последнее редактирование:
да ты что это знаменитый персонаж был. я думал уже что его грохнули клиенты)) он там сливал так шо шуба заворачивалась. модельный портфель даже висел на сайте - публика биржевая покатывалась с этих резалтов. смотри ка - в газпромбанк пригласили. для себя отметил галочку - если таких бездарей приглашают в такой мощный банк - туда как минимум к брокеру я ни ногой.
Посмотри у себя, я с тебя репу снял или добавил?)

Nora-AWP

Well-known member
А куда торопимся?
Ну ладно newsу порапоба-бам, а тебе куда? ))
вот, кстати, рекомендую... http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=21&img_url=www.theplace.ru%2Farchive%2Fekaterina_volkova%2Fimg%2F68c602060615eb3af2b8.jpg&rpt=simage не женщина, а просто мечта...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху