Incroyable
New member
это окончательное прояснение, а я про импульсы статы)??? прояснится все больше чем через 4 часа. когда амеры 2,5 часа отторгуют. не факт что я буду наблюдать это кино.
это окончательное прояснение, а я про импульсы статы)??? прояснится все больше чем через 4 часа. когда амеры 2,5 часа отторгуют. не факт что я буду наблюдать это кино.
))))))))это окончательное прояснение, а я про импульсы статы)
появилась?) это хорошо, а то я подумала, что Ньют тебе онлайнировать запретил, что бы ты тут лишнего не сболтнула)))))))))
Ну да...товарищ... в женщинах, как ни странно, внешность не главное (позволю себе напомнить)
хотя Волкова весьма красива...
а где у него низ? а то надоело на это неприличие смотреть!Щаз газик 200 потрогает и дальше на 198 )
Всем привет![]()
О, нифига себе... звери...ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В МАЕ ВЫРОСЛИ НА 1,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА...
Чтобы увидень - надо нагнуться )а где у него низ?
100 рублей, инфа 100%а где у него низ? а то надоело на это неприличие смотреть!
ну смотри - газ же с точностью до копейки оценивается.а где у него низ? а то надоело на это неприличие смотреть!
оптимистичненько )так что ниже 1 копейки упасть он не сможет
Чтобы увидень - надо нагнуться )
100 рублей, инфа 100%
....газ ниже 1 копейки упасть он не сможет без всяких там обратных сплитов
той книги, что ты перевести хочешь - еще на русском нет вобще?
Ну так она и Наталья, а не Гретхен какая-нить))))сама нормально по русски шпрехаешь
я знаю, имею в виду, что родной язык не забылаНу так она и Наталья, а не Гретхен какая-нить))))
неф, нету. Но это мои решерши полугодовой давности... Надо посмотреть, может уже кто и перевёл)той книги, что ты перевести хочешь - еще на русском нет вобще?
если да, то давай приступай, и можно без редактирования,
сама нормально по русски шпрехаешь