Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Медведи в Штатах не отпускают рынок, в пятницу S&P не смог выйти на рост, продажи опять укатали фьючерс к уровням поддержки в район 1255, где он и находится к утру понедельника. Нефть брент продолжает падать, обновлен минимум нескольких месяцев, текущие цены соответствуют уже февралю, и, судя по всему, продолжение вниз еще последует. Наш рынок не успел под закрытие отреагировать на начинавшееся уже ухудшение внешнего фона, поэтому придется догонять его утренними гэпами вниз. В течение дня в Штатах быки могут попробовать перейти в наступление, что в дополнение к гэпам создаст нам возможность для восстановления. Выход статистики в Штатах: 16:30 Потребительские расходы, Индекс цен расходов на личное потребление, Личные доходы.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Личные доходы - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%

16:30 мск - США - Личные расходы - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,4%

16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс расходов на личное потребление - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,2%

Состоятся годовые общие собрания акционеров ОАО "Ростелеком", МТС, ОАО "Северсталь", ОАО "Мосэнергосбыт", Банка Москвы, Росбанка.

Будет опубликован финансовый отчет Nike Inc.

Здравствуйте, всем!

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Е.Минеева: Торговля по тренду – самый безопасный способ торговли на Форексе
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=62-miveeva-trend

Традиционные репки лайкнувшим и закомментившим статью на Фейсбуке:
http://www.facebook.com/RussianTrader

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вернулся я домой. А вот быки с медведами на Ри попробивали 182К в разные стороны, в итоге сошлись на 180К :) Цели в 178К медведи тоже достигли, после чего быки отскочили аж на 184К, хотя нужно было не выше 182К. Пока Ришка ниже этой отметки - медведи правят бал, поэтому я в шорте. Уйдут выше 182К, придётся болеть за быков.

twisty

New member
xxx: Спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются.
yyy: А МНЕ НЕРВНЫЕ НЕ НУЖНЫ!!!! МНЕ НУЖНЫ СПОКОЙНЫЕ!!!

Медведи в Штатах не отпускают рынок, в пятницу S&P не смог выйти на рост, продажи опять укатали фьючерс к уровням поддержки в район 1255, где он и находится к утру понедельника. Нефть брент продолжает падать, обновлен минимум нескольких месяцев, текущие цены соответствуют уже февралю, и, судя по всему, продолжение вниз еще последует. Наш рынок не успел под закрытие отреагировать на начинавшееся уже ухудшение внешнего фона, поэтому придется догонять его утренними гэпами вниз. В течение дня в Штатах быки могут попробовать перейти в наступление, что в дополнение к гэпам создаст нам возможность для восстановления. Выход статистики в Штатах: 16:30 Потребительские расходы, Индекс цен расходов на личное потребление, Личные доходы.
какие бы новости в течение дня не были,
в конце дня у меха всё превращается в личные доходы.
отлично, чО.
)

Mels

New member
какие бы новости в течение дня не были,
в конце дня у меха всё превращается в личные доходы.
отлично, чО.
)
на катране в 90е,один сказал синеньких бы мне..люберецкий товарищ-перевел как голубые за столом.
была пальба.
Здравствуйте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху