Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
В конце 2009 года в Греции разразился бюджетный кризис: обнаружилось, что дефицит бюджета превысил 12%, а государственный долг оказался больше 110% ВВП.
Причины кризиса: раздувание штата госслужащих и неоправданный рост их зарплат (+ 13-я и 14-я зарплаты). Все это за счет Евросоюза
По мнению профессора МГУ причина кризиса другая: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4100&p=147538&viewfull=1#post147538

Лёля

New member
По мнению профессора МГУ причина кризиса другая: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4100&p=147538&viewfull=1#post147538
ой, Димон, я умоляю)
я ж, типо в МГУ училась, Бузгалин - ваще кукнутый на всю голову)
его статейки даже опровергать не надо, он сам себе противоречит
в маразме что ли уже?

Ванг, Бузгалина знаешь?

и, кста, твои 186300, которые ты пророчил в пятницу) надо было просто подождать

калинихта всем! :smile:

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Причины кризиса: раздувание штата госслужащих и неоправданный рост их зарплат (+ 13-я и 14-я зарплаты). Все это за счет Евросоюза
А где дата? Не кризиса, а причины. Дата должна примерно соответствовать времени вступления Греции в Евросоюз.

Приходила одна партия — обещала увеличить число мест в госучреждениях и повысить зарплату. Через несколько лет на выборы приходила другая партия и обещала то же самое.
Что ж сразу не пообещали всем подряд места в госучреждениях, с нульчасовым рабочим днём и супервысокой зарплатой? Наверно, побоялись, что народ не поверит.

Лёля

New member
А где дата? Не кризиса, а причины. Дата должна примерно соответствовать времени вступления Греции в Евросоюз.

Что ж сразу не пообещали всем подряд места в госучреждениях, с нульчасовым рабочим днём и супервысокой зарплатой? Наверно, побоялись, что народ не поверит.
Капризыч, ты просто ахтунг какой то!) может мне тебе еще реферат по Греции написать?
откуда я то знаю точные данные, если они умудряются еврокомиссарам моск пудрить поддельной отчетностью, достаточно того, что выяснилось, что госрасходы у них 50% от ВВП

Бганга

New member
Нет разницы. Ведь кризис в Греции создан Евросоюзом сознательно, хотя я не в курсе, как именно это было.
Невозможно в стране с эффективно работающей экономикой извне создать бюджетный кризис, не нарушив общепринятые законы, правила и договоренности.
Но это не про Грецию. Я б греческий выучил только за то, что на нем разговаривал Яков.

kaprizka

New member
Невозможно в стране с эффективно работающей экономикой извне создать бюджетный кризис, не нарушив общепринятые законы, правила и договоренности.
Можно, создав законы, правила и договоренности по наущению Германии, сделать экономику эффективно неработающей.

Dim_plus

New member
ой, Димон, я умоляю)
я ж, типо в МГУ училась, Бузгалин - ваще кукнутый на всю голову)
его статейки даже опровергать не надо, он сам себе противоречит
в маразме что ли уже?
Лёльша, правильно говорить не "кукнутый", а "человек других идеологических взглядов" :)
и противоречий я не заметил, переубеди если чо не так

Последнее редактирование:
Изумительная формулировка - всё-таки бедовые они ребята ))):

Однако большинство депутатов с коллегами не согласились. Признав, что мигалки действительно раздражают население, они предложили заняться этим вопросом, но при этом оставить все как есть
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/28/focus/562949980542051

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху