Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А вот в этот раз внутренний голос мне сказал продавай. Я его слушаю.))) Серебро продал по 34,11, бренту по 107,69. Итак неплохо. На фортсе много всего есть, плечо достигало 2,5, не люблю долго в таких сидеть.
2,5?
ха! это нормальное / оптимальное моё плечо )

Лёля

New member
Чем ближе подходит решающий момент голосования в греческом парламенте, тем смелее ведут себя инвесторы. Европа растет вслед за приростом на Wall-Street в понедельник. В США неопределенность фьючерсов сменилась их ростом ближе к сессии. Уверенность инвесторов подкрепил выход индекса цен домов Шиллера. Внезапно в апреле он показал рост, первый раз за 8 месяцев, Шиллер 20 +0.7%. Это может быть знаком разворота на жилищном рынке. В 18.00 выйдет в США индекс потребительского доверия (оценка 62). Однако основное внимание в Европе приковано к Греции. Точное время голосования в Афинах неопределенно, но по плану экономии бюджета оно состоится в среду. Правящая партия дает Папандреу 155 голосов (из 300), но 2-4 человека могут проголосовать против. Однако в других партиях могут найтись сторонники Папандреу перед лицом заявления Евросоюза о том, что не существует Плана B для Греции в случае провала в парламенте плана экономии. Пока же сторонники Папандреу стараются объяснить, что возврат к драхме приведет к коллапсу греческих банков из-за массовых изъятий сбережений. Евросоюз в лице Саркози продемонстрировал добрую волю вчера, предлагая план добровольной конвертации долгов Греции в 30 летние бумаги как часть второго пакета помощи стране. Не оценив этого, греческие профсоюзы начали во вторник всеобщую 48 часовую забастовку.

Лёля

New member
была б моя воля, я б этим сынам Эллады ни копейки бы не дала, совсем обнаглели, ни хрена не производят кроме маслин, а жить хотят как при коммунизме

была б моя воля, я б этим сынам Эллады ни копейки бы не дала, совсем обнаглели, ни хрена не производят кроме маслин, а жить хотят как при коммунизме
Ну а сколько их предки культурных ценностей произвели?
На одни отчисления от авторских прав можно жить припеваючи...
Вс ё-таки вся наша цивилизация им обязана.

Лёля

New member
во, Нор, позырь сберкассен +2,38%, а Кравчук призывал с утра в шорт(((
это ж подстава какая людЯм)

пойду погуляю, а то так всё лето около компа просидеть можна)

Лёля, ты так говоришь, будто сама что-то производишь ) ;-)

Лёля

New member
так я и с государства ничего не требую и бастовать не хожу
разницу секёшь?)

всё, отчалила, у нас погода классная, народ уже в скверике тусит)

SERC

New member
Ну не стоит делать такие категоричные заявления, зачем...
Лёлий вырастила прекрасного кота, он будет осеменять не менее прекрасных кошек, после чего, путём селекционного отбора родятся ещё более прекрасные котята..
Эээ, стоп.. она ж ему яйцы почикала ! ! !
"Лёля, ты так говоришь, будто сама что-то производишь ) ;-)"

SERC

New member
В субботу взял себе щенка типа ротфелера, стал замечать, что он передвигается только на звук и запах, зрение либо слабое, либо отсутствует вовсе.(( Он с 9 мая рождения. Никто не сталкивался, может это в порядке вещей пока-что?

Юрок

New member
В субботу взял себе щенка типа ротфелера, стал замечать, что он передвигается только на звук и запах, зрение либо слабое, либо отсутствует вовсе.(( Он с 9 мая рождения. Никто не сталкивался, может это в порядке вещей пока-что?

Хоть он и рокфелер, но видеть обязан к такому возрасту. Если сами не можете проверить зрение, несите к ветеринару или опытному собачатнику.

де Голль

Well-known member
Решай вопрос немедленно.. А то намучаешься и не бросишь животину...

Лёля

New member
На европейском рынке доминируют позитивные ожидания, связанные с вопросом рефинансирования греческого долга и визитом в ЕС премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао, который совместно с германским руководством рассмотрит вопросы инвестиций на финансовом рынке Евросоюза.

Китай банКУЕ :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху