Баран?)) хорошее название)Крупнейшая израильская инжиниринговая фирма Baran назвала Россию своим самым быстрорастущим рынком, который в ближайшие годы, как ожидается, будет приносить до 20 процентов общей выручки компании
философский вопроснадо же так человека достать,или оно к лучшему?
я думаю, если он был спичрайтером, то особой власти у него не было.философский вопрос
стоит ли власть того, чтоб вот так? и стоит ли туда лезть
глупо в середине дня продавать, нефть то растетВсем привет и удачи. Серебро и нефть вчерашние продал.
не рано на довольствие встал? ))) Тут который год людей к кормушке не допускают ))нас и тут неплохо кормят
А вот в этот раз внутренний голос мне сказал продавай. Я его слушаю.))) Серебро продал по 34,11, бренту по 107,69. Итак неплохо. На фортсе много всего есть, плечо достигало 2,5, не люблю долго в таких сидеть.глупо в середине дня продавать, нефть то растет
сами же учили меня стопы подтягивать
к сожалению не этим кормимсяне рано на довольствие встал? ))) Тут который год людей к кормушке не допускают ))
поживем, поглядимА вот в этот раз внутренний голос мне сказал продавай. Я его слушаю.)))
Ты смешной. Желаю всегда мочь.я вспоминаю..хорошая ты девушка,Юля.
могу женится,свободен.
Распечатала. Это опыт сын ошибок или навскидку согласно уму-разуму?замочить на несколько часов в холодной соленой воде, потом простирать жидким моющим средством для цветных тканей (лучше, которое для деликатных), высушить, засунуть в полиэтиленовый мешок с каким-нибудь ароматическим саше (несколько часов или пару дней)
ага,я левую сломал,а правая то тянется...поживем, поглядим
зы
хотя я тоже иногда так делаю, и без всяких внутренних голосов, чиста на автопилоте))) руки сами тянутся)
да он не про эту кормушкуне рано на довольствие встал? ))) Тут который год людей к кормушке не допускают ))
все получится, следуйте инструкциямРаспечатала. Это опыт сын ошибок или навскидку согласно уму-разуму?
В любом случае - благодарю.
Ни хэ себе сумка, шпагат бешеные деньги, ленты, да еще и моющее средство. Пойду мочить.