Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Крупнейшая израильская инжиниринговая фирма Baran назвала Россию своим самым быстрорастущим рынком, который в ближайшие годы, как ожидается, будет приносить до 20 процентов общей выручки компании
Баран?)) хорошее название)

Юрок

New member
Я знаю реальную историю, чувак в Омске держал фирму "Лабиан". В итоге получил 6 лет за мошенничество.
Всем привет и удачи. Серебро и нефть вчерашние продал.

Юрок

New member
глупо в середине дня продавать, нефть то растет
сами же учили меня стопы подтягивать
А вот в этот раз внутренний голос мне сказал продавай. Я его слушаю.))) Серебро продал по 34,11, бренту по 107,69. Итак неплохо. На фортсе много всего есть, плечо достигало 2,5, не люблю долго в таких сидеть.

Последнее редактирование:
я знал, сцука Сбер хотел мне лося впарить.
Ну а теперь хоть куда иди, лонги скинул ))

А всетки Сбер хитрей оказался. Пришлось опять заскакивать, и один полустанок проехоть ))

Decotrader

New member
я вспоминаю..хорошая ты девушка,Юля.
могу женится,свободен.
Ты смешной. Желаю всегда мочь.
Я значительно старше девушки и потом я очень жалею мужчин. Так что тебе повезло.

замочить на несколько часов в холодной соленой воде, потом простирать жидким моющим средством для цветных тканей (лучше, которое для деликатных), высушить, засунуть в полиэтиленовый мешок с каким-нибудь ароматическим саше (несколько часов или пару дней)
Распечатала. Это опыт сын ошибок или навскидку согласно уму-разуму?
В любом случае - благодарю.
Ни хэ себе сумка, шпагат бешеные деньги, ленты, да еще и моющее средство. Пойду мочить.

Удачи вам люди.
Жалко не нашла смайликов.
Ну короче тут какой-нибудь смешной смайл с любовью и весь в соплях.

Лёля

New member
Распечатала. Это опыт сын ошибок или навскидку согласно уму-разуму?
В любом случае - благодарю.
Ни хэ себе сумка, шпагат бешеные деньги, ленты, да еще и моющее средство. Пойду мочить.
все получится, следуйте инструкциям
замачивать и стирать в холодной воде!!!
и про саше не забудь!
гарантия 100%
фирма веникоф не вяжет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху