из всех ав, пожалуй, наиболее органично смотрелась Марина Неёлова...смени аву
из всех ав, пожалуй, наиболее органично смотрелась Марина Неёлова...смени аву
А чо, звёзд не видно чтоль?))А Серка мент? :shok:
Ну ладно поищем плюсы. )))
Во первых на работе не перетруждается, значит фсю энергию своей любимой!!! )))
Во вторых на пенсию рано. А если еще поднимет бабки с биржи, будет время проводить на круизных лайнерах ))) Мммм..., мужчине всего 45, а он на лайнере деньги сорит. Да еще свободный ))). Бабы из всех иллюминаторов повываливаются
А Серка мент? :shok:
Ну ладно поищем плюсы. )))
ах, да... сейчас же кругом копы...ментов же больше нема
И вообще, думай о чем говоришь, Леле то уже 49 будетВо вторых на пенсию рано. А если еще поднимет бабки с биржи, будет время проводить на круизных лайнерах ))) Мммм..., мужчине всего 45, а он на лайнере деньги сорит. Да еще свободный ))).
Лучше делать гадости, чем жить без радости)Да?!!!! А кто в моём кабинете хомячит?!!!
И ава эта какая-то дурацкая.
Не, самая лучшая - это блондико за монитором облокотившая лицо на руку (покороче объяснить не получилось) )из всех ав, пожалуй, наиболее органично смотрелась Марина Неёлова...
Ну как ни кем? Компаньон.Роза Сябитова тебе никем не приходится?))
зато высказывания зашибисьИ вообще, думай о чем говоришь, Леле то уже 49 будет)))
да он переаттестацию не прошёл, не получил гордое звание - полиционераментов же больше нема
нормальный, кстати, возраст...И вообще, думай о чем говоришь, Леле то уже 49 будет)))
тык а чо я то, общественность протестуе)ну, извини - не могу под твои вкусы подстраиваться, во мне всё протестует против твоих предпочтений)
И ава эта какая-то дурацкая.
смени аву
из всех ав, пожалуй, наиболее органично смотрелась Марина Неёлова...
Предпочитаю не иметь с тобой сексуальных отношений!)))во мне всё протестует против твоих предпочтений)
да врет он, всего навсего 47 ишшо :smile:зато высказывания зашибись
смелое заявление, надо отметить...Предпочитаю не иметь с тобой сексуальных отношений!)))