Юлька, привет!Не выдержала. Утром читаю Меха.
Юлька, привет!Не выдержала. Утром читаю Меха.
а я вчера скинула плечи 182500, и остаток уже под самое закрытие, хотела сегодня выспаться потомушта) - в кэше покаВсем привет!!
Простояли вчера в боковичке, и только вечером быки, при поддержке заокеанских коллег, решились на пробой 182К. Теперь их задача удержать этот уровень и пойти выше, в район 186К. Медведям же нужно ждать возврата ниже 182К и потом начинать активно шортить с целью пробить уже 179К вниз. Сам я пока что в лонге, но как-то всё очень зыбко, вчера попереворачивался![]()
Вишь как получается, не сдали быки 182К, так что мой лонг ещё может сработать, вопреки ожиданиям)а я вчера скинула плечи 182500, и остаток уже под самое закрытие, хотела сегодня выспаться потомушта) - в кэше пока
ну это то, да - все могёт бытьВишь как получается, не сдали быки 182К, так что мой лонг ещё может сработать, вопреки ожиданиям)
Анал...огичный случайя вчера зашёл в лонг и решил плюнуть на дальнейшее развитие событий. внизу стоп наметил и всё. нахрен надоело за этими микродвижениями следить.
А где смеяться-то?(10:57:55) leon: Blanch> Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, задержавший отправку регулярного авиарейса, заявил о необходимости выяснить причины утечки в Интернет разговора пилота и диспетчера аэропорта.
(10:58:43) Blanch: leon> )) и расстрелять ?
(10:59:07) caxapok: губера?
(10:59:17) Blanch: нет причину утечки))
(11:00:45) Korax: (11:00:01) leon> очень секретной инфы, теперь под угрозой безопасность Вселенной!!
(11:01:25) caxapok: голактеко опасносте!
(11:01:50) caxapok: да лана, если б не такие "раскрывашки" мы бы ничего и не знали о произволе чинуш
(11:02:08) caxapok: так чта стрелять строго в коленные чашки
в консерватории)))А где смеяться-то?
Ж))))))))"В ожидании тренда (историческая сага)"
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца (тренда), я не могу вымыть голову, у меня
совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть
сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц (тренд),
а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца (тренда)!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, @ЛЯТЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку @лядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
мех суров чего то,2 таких красных снял.немного правды про терминатора и процесс его создания:
Кравчук сегодня жжот опять)))В ожидании тренда (историческая сага)
Трейдеры делятся на две категории, которые боятся лишний раз кнопку нажать и которые не боятся...Была бы в квике такая фишка, как принудительное закрытие позиций в конце торговой сессии
а в чём, собстно, жжение заключается?.. думаешь, что ошибается с направлением?..Кравчук сегодня жжот опять)))
Мы рекомендуем ОТКРЫВАТЬ КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ в акциях Сбербанка со среднесрочной технической целью 75 руб.
Шедевр, Ну а какой еще может быть ответ на вопрос : Как ты умудряешься всегда постить вторым?Достаточно утром проснуться ))
Да, из оперы : Не забуду мать родную. Особенно если вспомнить как Мех не хотел меня регистрировать. Кинь лучше неподъёмные ребки. как раз утром распечатала как их в духовке запекать.ба! Какие люди! Привет, Юля. Форум уже превратился в некое подобие ГРУ - вход есть, выхода нет))) рано или поздно народ возвращается. сейчас тебе подъёмные репки кину.
Да, это то что пришло в голову после недолгого размышления. Из это следует, что он вам очень дорог.ахаха. успевает потому что все терпеливо ждут аквариуса со списком новостей, влезать между этими традиционными сообщениями - дурной тон![]()
Вольдемар, наш вам. С твоей подачи, сама решила всякие программы писать. Дальше решения и покупки всякой дорогой макулатуры дело пока не двинулось.ЮПривет!
Привет, красотка.Юлька, привет!
Ленк, НАЖАЛ!!!Трейдеры делятся на две категории, которые боятся лишний раз кнопку нажать и которые не боятся...
в 80%, я уже почти месяц слежу)а в чём, собстно, жжение заключается?.. думаешь, что ошибается с направлением?..