Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем привет!!
Простояли вчера в боковичке, и только вечером быки, при поддержке заокеанских коллег, решились на пробой 182К. Теперь их задача удержать этот уровень и пойти выше, в район 186К. Медведям же нужно ждать возврата ниже 182К и потом начинать активно шортить с целью пробить уже 179К вниз. Сам я пока что в лонге, но как-то всё очень зыбко, вчера попереворачивался :)
а я вчера скинула плечи 182500, и остаток уже под самое закрытие, хотела сегодня выспаться потомушта) - в кэше пока

Хирург

New member
а я вчера скинула плечи 182500, и остаток уже под самое закрытие, хотела сегодня выспаться потомушта) - в кэше пока
Вишь как получается, не сдали быки 182К, так что мой лонг ещё может сработать, вопреки ожиданиям)

Лёля

New member
Вишь как получается, не сдали быки 182К, так что мой лонг ещё может сработать, вопреки ожиданиям)
ну это то, да - все могёт быть
просто я вчера решила, если закроются выше 183К, то остаток лонга перенесу на сегодня, а плечи я бы полюбэ вчера скинула - не люблю сильно рисковать)

Лёля

New member
(10:57:55) leon: Blanch> Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, задержавший отправку регулярного авиарейса, заявил о необходимости выяснить причины утечки в Интернет разговора пилота и диспетчера аэропорта.
(10:58:43) Blanch: leon> )) и расстрелять ?
(10:59:07) caxapok: губера?
(10:59:17) Blanch: нет причину утечки))
(11:00:45) Korax: (11:00:01) leon> очень секретной инфы, теперь под угрозой безопасность Вселенной!!
(11:01:25) caxapok: голактеко опасносте!
(11:01:50) caxapok: да лана, если б не такие "раскрывашки" мы бы ничего и не знали о произволе чинуш
(11:02:08) caxapok: так чта стрелять строго в коленные чашки

из чата "Атона", я так понимаю Технограф в свое время оттуда все перлы черпал)

SERC

New member
(10:57:55) leon: Blanch> Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, задержавший отправку регулярного авиарейса, заявил о необходимости выяснить причины утечки в Интернет разговора пилота и диспетчера аэропорта.
(10:58:43) Blanch: leon> )) и расстрелять ?
(10:59:07) caxapok: губера?
(10:59:17) Blanch: нет причину утечки))
(11:00:45) Korax: (11:00:01) leon> очень секретной инфы, теперь под угрозой безопасность Вселенной!!
(11:01:25) caxapok: голактеко опасносте!
(11:01:50) caxapok: да лана, если б не такие "раскрывашки" мы бы ничего и не знали о произволе чинуш
(11:02:08) caxapok: так чта стрелять строго в коленные чашки
А где смеяться-то?

ДядьВов

New member
"В ожидании тренда (историческая сага)"
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца (тренда), я не могу вымыть голову, у меня
совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть
сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц (тренд),
а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца (тренда)!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, @ЛЯТЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку @лядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
Ж))))))))

SERC

New member
Была бы в квике такая фишка, как принудительное закрытие позиций в конце торговой сессии.
Вот оттяпал что-нибудь днём и выставил стоп в безубыток, но цена не до тейка не дошла, не до стопа, день всё же в плюсе, а утренний гэп может тебя в ногдаун послать, ну или как минимум лишить вчерашнего профита. Конечно это только для тех, кто не может наблюдать последние часы торговли или для тех, у кого руки чешутся) Закрыл терминал и не парься)
Наверное только с броком такую тему замутить можно.

Nora-AWP

Well-known member
Кравчук сегодня жжот опять)))
Мы рекомендуем ОТКРЫВАТЬ КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ в акциях Сбербанка со среднесрочной технической целью 75 руб.
а в чём, собстно, жжение заключается?.. думаешь, что ошибается с направлением?..

Decotrader

New member
Достаточно утром проснуться ))
Шедевр, Ну а какой еще может быть ответ на вопрос : Как ты умудряешься всегда постить вторым?

ба! Какие люди! Привет, Юля. Форум уже превратился в некое подобие ГРУ - вход есть, выхода нет))) рано или поздно народ возвращается. сейчас тебе подъёмные репки кину.
Да, из оперы : Не забуду мать родную. Особенно если вспомнить как Мех не хотел меня регистрировать. Кинь лучше неподъёмные ребки. как раз утром распечатала как их в духовке запекать.

ахаха. успевает потому что все терпеливо ждут аквариуса со списком новостей, влезать между этими традиционными сообщениями - дурной тон :)
Да, это то что пришло в голову после недолгого размышления. Из это следует, что он вам очень дорог.

Вольдемар, наш вам. С твоей подачи, сама решила всякие программы писать. Дальше решения и покупки всякой дорогой макулатуры дело пока не двинулось.

Привет, красотка.

Есть почти довязанная сумка из шпагата разного качества и разной толщины с атласными лентами. Вопрос: Почему шпагат так воняет? Весь! И как убрать из сумки вонь, чтобы не полинять атласные ленты? Перевязывать я не буду. Нюхать тоже не охота. Если только ее кому-то подарить...

Рада поболтать со всеми. Такое случается у меня редко. Говорю мало. Да и нервная и злая стала.Стараюсь не обижать людей.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху