Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ой Лёля клипсу у Вангабира отняла. Я знал что этим кончится.
А Ванга уши развесил, думал у Лёли симпатия к нему.))
Лёля по Серку сохнет... ))

Всем привет.

Nora-AWP

Well-known member
так я и по жизни молчун,дикция понимаешь ли...
так надо выговариваться... хотя бы время от времени... чтобы не допускать чрезмерной концентрации негативных эмоций... поэтому продолжайте говорить...) (глупости тоже можно)

Лёля

New member
Ой Лёля клипсу у Вангабира отняла. Я знал что этим кончится.
А Ванга уши развесил, думал у Лёли симпатия к нему.))
Лёля по Серку сохнет... ))
я никогда ни у кого ничо не отнимаю, сами отдают - добровольно)))

да на куя Серка мну здалси, мне еще ментов в семье не хватало для полно щастья))) тем боль у него даж прав водительских нет, а Ванг он хоть малость в неадеквате, но все ж таки за рулем, да и территориально ближе :smile:

Nora-AWP

Well-known member
я вот недавно посмотрел Солярис Тарковского... по-моему- великолепное кино... вот только до конца ещё не разобрался, в чём всё-таки заключается его художественная ценность...
Бондарчук- красава....
(туда Тарковский ещё умудрился и эротику впихнуть между делом... хе-хе...)

Последнее редактирование:
я никогда ни у кого ничо не отнимаю, сами отдают - добровольно)))

да на куя Серка мну здалси, мне еще ментов в семье не хватало для полно щастья))) тем боль у него даж прав водительских нет, а Ванг он хоть малость в неадеквате, но все ж таки за рулем, да и территориально ближе :smile:
А Серка мент? :shok:
Ну ладно поищем плюсы. )))
Во первых на работе не перетруждается, значит фсю энергию своей любимой!!! )))
Во вторых на пенсию рано. А если еще поднимет бабки с биржи, будет время проводить на круизных лайнерах ))) Мммм..., мужчине всего 45, а он на лайнере деньги сорит. Да еще свободный ))). Бабы из всех иллюминаторов повываливаются

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху