и чиво?)а мне вот что интересно,сейчас же не 2008 год ???,весна например
ну, раз нет позиции, значит веди эфир на форуме (форуму нужен опытный тамадавот и дальше растут без меня
Чиво чиво.. сто раз уже сказано, что шорты ему не дают и поэтому вариант упомянутый датой, никак не подходит под стиль торговли muhto.)и чиво?)
В лонгах была?............
классно.. (развеселила)[g[/IMG]
так надо выговариваться... хотя бы время от времени... чтобы не допускать чрезмерной концентрации негативных эмоций... поэтому продолжайте говорить...) (глупости тоже можно)так я и по жизни молчун,дикция понимаешь ли...
я никогда ни у кого ничо не отнимаю, сами отдают - добровольно)))Ой Лёля клипсу у Вангабира отняла. Я знал что этим кончится.
А Ванга уши развесил, думал у Лёли симпатия к нему.))
Лёля по Серку сохнет... ))
Да?!!!! А кто в моём кабинете хомячит?!!!я никогда ни у кого ничо не отнимаю, сами отдают - добровольно)))
ничо не думаю, ленивоВ лонгах была?
А счас что думаеш? (это про рынок).
А Серка мент? :shok:я никогда ни у кого ничо не отнимаю, сами отдают - добровольно)))
да на куя Серка мну здалси, мне еще ментов в семье не хватало для полно щастья))) тем боль у него даж прав водительских нет, а Ванг он хоть малость в неадеквате, но все ж таки за рулем, да и территориально ближе :smile: