Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Шедевр, Ну а какой еще может быть ответ на вопрос : Как ты умудряешься всегда постить вторым?

Да, из оперы : Не забуду мать родную. Особенно если вспомнить как Мех не хотел меня регистрировать. Кинь лучше неподъёмные ребки. как раз утром распечатала как их в духовке запекать.

Да, это то что пришло в голову после недолгого размышления. Из это следует, что он вам очень дорог.

Вольдемар, наш вам. С твоей подачи, сама решила всякие программы писать. Дальше решения и покупки всякой дорогой макулатуры дело пока не двинулось.

Привет, красотка.

Есть почти довязанная сумка из шпагата разного качества и разной толщины с атласными лентами. Вопрос: Почему шпагат так воняет? Весь! И как убрать из сумки вонь, чтобы не полинять атласные ленты? Перевязывать я не буду. Нюхать тоже не охота. Если только ее кому-то подарить...

Рада поболтать со всеми. Такое случается у меня редко. Говорю мало. Да и нервная и злая стала.Стараюсь не обижать людей.

ДядьВов

New member
Mels, Ну ты же старый солдат ... :)

P.S.
Подгонкой не занимаюсь. :)

off
Реально тащусь от Инкройки и Декоратора. Ой Свет, извини, ты конечно в фореворе :)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Есть почти довязанная сумка из шпагата разного качества и разной толщины с атласными лентами. Вопрос: Почему шпагат так воняет? Весь! И как убрать из сумки вонь, чтобы не полинять атласные ленты? Перевязывать я не буду. Нюхать тоже не охота. Если только ее кому-то подарить...
замочить на несколько часов в холодной соленой воде, потом простирать жидким моющим средством для цветных тканей (лучше, которое для деликатных), высушить, засунуть в полиэтиленовый мешок с каким-нибудь ароматическим саше (несколько часов или пару дней)

Лёля

New member
И потом ещё на две: у которых есть такая возможность и у которых такой возможности нет...
ну, а что ты тогда хочешь?
опоздавшему поросенку - сиська возле жопы :smile:

ps
можно с утра расставить тейки и стоп-лоссы или вообще не торговать в такие дни, когда не можешь отслеживать, совсем необязательно быть каждый день в рынке

Была бы в квике такая фишка, как принудительное закрытие позиций в конце торговой сессии.
Вот оттяпал что-нибудь днём и выставил стоп в безубыток, но цена не до тейка не дошла, не до стопа, день всё же в плюсе, а утренний гэп может тебя в ногдаун послать, ну или как минимум лишить вчерашнего профита. Конечно это только для тех, кто не может наблюдать последние часы торговли или для тех, у кого руки чешутся) Закрыл терминал и не парься)
Наверное только с броком такую тему замутить можно.
почему, у меня в роботе есть такая галочка: автовыход в 23-45.
только на длительной дистанции это невыгодно

SERC

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху