спрошу по-другомуЧего чего? Сопротивление.
ты шортишь или лонгуешь?
спрошу по-другомуЧего чего? Сопротивление.
ГП фшорте от 205,65спрошу по-другому
ты шортишь или лонгуешь?
Да кому они нужны , вместе с квиком? )))у них просто нет реальных конкурентов на рынке. но думаю что рано или поздно ситуация может резко поменяться, когда накопится критическая масса - когда брокеры сами повернутся к другим платформам.
Хороший вопрос )))Интересная техника торговли,-линии смотрите на неделях, а позу сбрасываете через 30 коп..))
тогда уж скорее часы или 4-х часовики вам в помощь
Всем здравствуйте!
Как скажеш ))и не агитируй.в альфа-банк всё равно не пойду. у меня и так 3 брокера. к т ому же нам с тобой от терминала нужны просто разные вещи.
Заглядывать слишком далеко вперед – недальновидно.(с) )Интересная техника торговли,-линии смотрите на неделях, а позу сбрасываете через 30 коп..))
тогда уж скорее часы или 4-х часовики вам в помощь
Всем здравствуйте!
Я не сразу понял, что речь не о фигуре технического анализа.Мы вчера с котёночком до 3 часов ночи ловили бабочку,
это к Карлитосу,Я не сразу понял, что речь не о фигуре технического анализа.
внимательней, nshishlyannikov, вы ж в интернете)
Ну Старатель же не Штирлиц))внимательней, nshishlyannikov, вы ж в интернете)
а я Альфе не доверяю. это же контора Фридмана.Да кому они нужны , вместе с квиком? )))
У нормальных брокеров эта опция как само собой разумеющееся. И уже хз скока лет )))
Чё-та напомнило:это к Карлитосу,
а у меня всё по настоящему)
а у меня в терминале ни одного графика не открыто)Заглядывать слишком далеко вперед – недальновидно.(с) )
Ну графики у меня 10минутные открыты, но это же не означает, что я не должен открывать боле масштабные интервалы.
И ежели выше 105ти пошли бы, то 30коп не было бы, а так не пробили толком и могли откатиться еще ниже.
дададаЧё-та напомнило:
"Любите всё искуственное?,-
А у меня всё натуральное."![]()
Ну тык Бах вообще слепым был, главное иметь талант, так ведь?))а у меня в терминале ни одного графика не открыто)
илиНу тык Бах вообще слепым был, главное иметь талант, так ведь?))
(или глухим))
Ну значит ты как монах Шаулиня, предел совершенствования не пределен)... скоро и от монитора откажешься ))или
но не с рождения)
Главное, что человек был хороший. 9-ю симфонию взял и написалНу тык Бах вообще слепым был, главное иметь талант, так ведь?))
(или глухим))