Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
у них просто нет реальных конкурентов на рынке. но думаю что рано или поздно ситуация может резко поменяться, когда накопится критическая масса - когда брокеры сами повернутся к другим платформам.
Да кому они нужны , вместе с квиком? )))
У нормальных брокеров эта опция как само собой разумеющееся. И уже хз скока лет )))

Последнее редактирование:

bess

New member
Интересная техника торговли,-линии смотрите на неделях, а позу сбрасываете через 30 коп..))
тогда уж скорее часы или 4-х часовики вам в помощь
Всем здравствуйте!

Лёля

New member
Мы вчера с котёночком до 3 часов ночи ловили бабочку, сначала он ловил один, нефига не поймал, но разбил два горшка с цветами и опрокинул вазу (ваза не разбилась), потом я присоединилась с полотенцем - тоже не фига, в конце концов пришлось применить водомёт (пульвезатор)

Интересная техника торговли,-линии смотрите на неделях, а позу сбрасываете через 30 коп..))
Всем здравствуйте!
Хороший вопрос )))

Кстати, тоже всем привет )

SERC

New member
Всем здравствуйте!
Заглядывать слишком далеко вперед – недальновидно.(с) )
Ну графики у меня 10минутные открыты, но это же не означает, что я не должен открывать боле масштабные интервалы.
И ежели выше 105ти пошли бы, то 30коп не было бы, а так не пробили толком и могли откатиться еще ниже.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Заглядывать слишком далеко вперед – недальновидно.(с) )
Ну графики у меня 10минутные открыты, но это же не означает, что я не должен открывать боле масштабные интервалы.
И ежели выше 105ти пошли бы, то 30коп не было бы, а так не пробили толком и могли откатиться еще ниже.
а у меня в терминале ни одного графика не открыто)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху