N news New member 4 Июл 2011 #161 SERC написал(а): Ньюс, картинку ты удалил, али не ты?) Нажмите для раскрытия... самолично. а ты на терминатора подумал? )))
SERC написал(а): Ньюс, картинку ты удалил, али не ты?) Нажмите для раскрытия... самолично. а ты на терминатора подумал? )))
K kaprizka New member 4 Июл 2011 #163 Терминатор: SR: +11.46, RI: +14.33, GZ: +11.66, (04.07.2011 18:44) Нажмите для раскрытия... Ого-го. :-D А я весь день шортил сбер.
Терминатор: SR: +11.46, RI: +14.33, GZ: +11.66, (04.07.2011 18:44) Нажмите для раскрытия... Ого-го. :-D А я весь день шортил сбер.
M Mels New member 4 Июл 2011 #164 Aquarius написал(а): В завершение темы, вот тут больше всего информации по Бильдербергской группе +2009 Нажмите для раскрытия... вот кто они,пусть и и не хозяева мира,но парламент в полне так в себе.
Aquarius написал(а): В завершение темы, вот тут больше всего информации по Бильдербергской группе +2009 Нажмите для раскрытия... вот кто они,пусть и и не хозяева мира,но парламент в полне так в себе.
Б Бганга New member 4 Июл 2011 #165 Mels написал(а): вот кто они,пусть и и не хозяева мира,но парламент в полне так в себе. Нажмите для раскрытия... Обычный вброс в СМИ, я думаю. Культивирование паранойи в народных массах - один из механизмов управления толпой. Вернее, превращения людей в толпу.
Mels написал(а): вот кто они,пусть и и не хозяева мира,но парламент в полне так в себе. Нажмите для раскрытия... Обычный вброс в СМИ, я думаю. Культивирование паранойи в народных массах - один из механизмов управления толпой. Вернее, превращения людей в толпу.