фонетика грузинского языка преодлодает больших количеством сущиствительных.Блядскодерзкий..))
да, так что не расслабляйся, на огороде шоб была при полном параде и макияже, а то недайбох, с чучелкой попутает (забыла как ее у тебя зовут)сосед по даче-олигарх. разглядывающий меня со спутника?..ммммм......))романтично...
так и тянет тебя быть дедушкой...дадада
и "средний палец" тоже)
точно ЮроК,Привет.ваще-то Бейдельбергский, а впрочем какая разница.
Всем привет и удачи.
ну чо вы нас путаете? это ж совсем другой коленкор)))И, все-таки Бильдербергский клуб
Дженифер)))да, так что не расслабляйся, на огороде шоб была при полном параде и макияже, а то недайбох, с чучелкой попутает (забыла как ее у тебя зовут)
Короче, мировая закулисану чо вы нас путаете? это ж совсем другой коленкор)))
Группа Бильдерберг- "глобальная элита" - группой, которая собиралась ежегодно, начиная с 1954 года, руководили совместно Рокфеллеры и Ротшильды. Ротшильды принимали заседания, проводимые в Европе. Группа Бильдерберг оказывала огромное влияние на мировую политику. Именно эти люди руководили развитием мира в последние 50 лет.
http://www.1pixel.ru/view_sindicate.php?id=22
не парся не в москве,и дпже в даже в не достпуй европе.Ща по привычке рванём куда-нить)
конкурентку убрать, поставь кого-нибудь пострашнее, шоб контраст был, так сказать :smile:Дженифер)))
она у меня красавица!)))
я пргравики 16,30 в типа рфлекса статы.не парся не в москве,и дпже в даже в не достпуй европе.
предсказуемая реакция)так и тянет тебя быть дедушкой...
есть два правила.( мол учи правила детка)
романтика закончится когда тебе понадобится микроскоп чтобы разглядеть его хозяйствососед по даче-олигарх. разглядывающий меня со спутника?..ммммм......))романтично...
едой можно.предсказуемая реакция)
тебя ж ничем другим не выманишь
голодаешь штоле?едой можно.
ты коту своему корм покупаешь?
вот если найдешь в продаже мешки с надписью "еда мужская 10кг" - вот тут-то я и весь твой.
да уже весь изголодался по губам твоим сахарным, по рукам твоим ласковым.голодаешь штоле?