а я стою в лонге, хотя ты вроде давно уже, я сегодня зашла, буду переносить на завтраНаконец-то до моего тейка достали, заждался ужеКэш до завтра...
ты ж утром хорошо написал
зачем вылез?
а я стою в лонге, хотя ты вроде давно уже, я сегодня зашла, буду переносить на завтраНаконец-то до моего тейка достали, заждался ужеКэш до завтра...
Я же по системе торгую, был тейк на 193725, достали его. Ну я от 182К сидел. Завтра может перезайду, как система скажет. Подневольный я человека я стою в лонге, хотя ты вроде давно уже, я сегодня зашла, буду переносить на завтра
ты ж утром хорошо написал
зачем вылез?
ааа, яснЯ же по системе торгую, был тейк на 193725, достали его. Ну я от 182К сидел. Завтра может перезайду, как система скажет. Подневольный я человек![]()
косая сажень в плечах...)а плечи какие были?
Примерно три своих депоааа, ясн
нормально взял)
а плечи какие были?
если скажет меньше чем у Арни - слабак! (и так рукой махнуть). ))косая сажень в плечах...)
мой любимый размер)Примерно три своих депо)
Приятно, когда размеры совпадают ))мой любимый размер)
но и отдавать вроде не собираются105 сегодня вряд ли возьмут. можно отдыхать..
пока всем и удачи!
Кстати, где Натаха? Отлучилась на 15 минут, и до сих пор нет (((.вообщем, скоро всем хана!
«Мы не исключаем, что бактерия уже «окопалась» в окружающей нас среде», — отметил директор Института гигиены университетской клиники в Мюнстере Хельге Карх.Кстати, где Натаха? Отлучились на 15 минут, и до сих пор нет (((.![]()
Кому же покуклить то не хоца)на тихом рынке терминатор на все плечи в рынок лезет
заметили, отметили )))на тихом рынке терминатор на все плечи в рынок лезет
да ужна тихом рынке терминатор на все плечи в рынок лезет