Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
а я стою в лонге, хотя ты вроде давно уже, я сегодня зашла, буду переносить на завтра
ты ж утром хорошо написал
зачем вылез?
Я же по системе торгую, был тейк на 193725, достали его. Ну я от 182К сидел. Завтра может перезайду, как система скажет. Подневольный я человек :)

Лёля

New member
Бактерия E.Coli была обнаружена в Чехии в бутылках с минеральной водой

ПРАГА, 3 июля. Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция Чехии обнаружила опасную бактерию E.coli в бутылках с водой одного из крупных производителей воды. Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на Чешское радио, государственные инспекторы распорядились немедленно изъять зараженную воду из магазинов. Они также обязали компанию проинформировать потребителей о сложившейся ситуации.

Известно, что компания-производитель воды Karlovarske mineralni vody уже изъяла из оборота 33 тыс. бутылок и попросила покупателей проверить уже купленную минеральную воду — на бутылке указан срок годности «до 20.05.2012».
http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/03/865421.html

вообщем, скоро всем хана!

Лёля

New member
Кстати, где Натаха? Отлучились на 15 минут, и до сих пор нет (((. :)
«Мы не исключаем, что бактерия уже «окопалась» в окружающей нас среде», — отметил директор Института гигиены университетской клиники в Мюнстере Хельге Карх.

она вообще в последнее время как то очень прерывисто на форуме появляется, заметил?)

Aquarius

Administrator
В завершение темы, вот тут больше всего информации по Бильдербергской группе
+2009

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху