Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а смысл растегивать. если нет солнца?)
падает, загораживают деревья от взглядов соседей..
ну мало-ли )) Как у вас говорят - "а вдруг случится мужчина". Может у тебя сосед олигарх, да еще не сильно старый )))

если мы не поверим первому, то выезжающие со второстепенной в уверенности, что ему все уступают, врежется в бочину..
смотри что нашла
п 14.2-нерегулируемые перекрестки
Если перед нерегул пешеходным переходом остановилось или замедлило движение трансп средство, то водители других трансп.средств, движущиеся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным трансп. средством нет пешеходов.
и далее сноска-Понятия регул и нерегул пешех. перехода аналогичны понятиям регул и нерегул. перекрестка.
В крайне правом ряду очень часто притормаживают перед второстепенной дорогой (например ему надо повернуть навраво), но это не значит, что в других рядах должны нервно давить на тормоза.
А про нерегулируемый пеш.переход все правильно.

SERC

New member
если мы не поверим первому, то выезжающие со второстепенной в уверенности, что ему все уступают, врежется в бочину..
смотри что нашла
Если перед нерегул пешеходным переходом остановилось или замедлило движение трансп средство, то водители других трансп.средств, движущиеся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным трансп. средством нет пешеходов.
и далее сноска-Понятия регул и нерегул пешех. перехода аналогичны понятиям регул и нерегул. перекрестка.
Ну пешеход то имеет преимущество(приоритет) на зебре в этом случае.
А выезжающий автомобиль со второстепенной - не имеет.

Хирург

New member
смотри что нашла
Всё правильно, на пешеходных переходах обязаны останавливаться все. Но ты же не про пешеходов. А выезжающий со второстепенной дороги автомобиль обязан пропускать всех, кто едет по главной. без вариантов. Поэтому лучше заранее убедиться, что по левой полосе никто не несётся и тогда уже притормаживать на правой с намерением дать выехать автомобилю со второстепенной. Просто знаю не по наслышке эту ситуацию, к родителям часто так езжу, там сфетофор на выезде с посёлка на шоссе, но этот сфетофор часто отключают. Вот уж там аварии бывают регулярно...я однажды сам, можно сказать, спровоцировал дтп. Просто я поворачивал в посёлок направо, а авто стало выезжать, видя, что у меня поворотник и я притормаживаю. А сзади меня по левой полосе мчалась грузовая газель, так вот она не успела затормозить и снесла зад у выехавшего авто.

bess

New member
в принципе, я с вами согласна, но на практике вышел казус,
ехав в третей полосе с нормальной скоростью, не успела вовремя заметить как правые притормозили, газель уверенно выезжает, я резко по тормозам, взади такой же увереннный джипарь, не соблюдающий дистанцию, выбора не было,-либо газель вбок, либо джип в попу
обошлось... но газелист вылил на меня кучу брани(неприятно)
водитель джипа конечно среагировал и тормоза хорошие( может вынесет для себя урок соблюдения дистанции)
анализируя ситуацию. пришла к выводу, что въезжая в зону с неработающими светофорами, лучше снизить скорость до мин и перестроиться в крайнюю правую, остановились все. стою и я
решила применить подобное негласное правило этикета в своем малонаселенном городке,
тот кому уступила, посмотрел на меня с нескрываемой усмешкой( мол учи правила детка), и, самое главное, что когда он начал выезжать, несущийся за мной и не подумал притормозить, выходит. что уступая, я оказалась зачинщицей ДТП
слава, все обошлось, выезжающий насмешник не поверил, что можно подобным образом спокойно выехать и притормозил...

слава, все обошлось, выезжающий насмешник не поверил, что можно подобным образом спокойно выехать и притормозил...
Все правильно. На то он и - нерегулируемый перекресток.
Один пропустил, а другой может мать в больницу везет. Или жену в аэропорт. А второстепенные дороги через каждый квартал

bess

New member
ну мало-ли )) Как у вас говорят - "а вдруг случится мужчина". Может у тебя сосед олигарх, да еще не сильно старый )))
))) ну, среди соседей олигархов точно нет,
а если таковой случится, то как говорится-хоть стар, хоть млад-всегда рады...))))))

понятно, что Сбер пойдет выше. Но скольно он будет отстаиваться? Уже хочется стоп в безубыток, и заняться мирскими делами )))

Aquarius

Administrator
Может кого заинтересует:
Камбоджа, Чубайс Уроки истории

Американцев это крайне раздражает, но они не могут ввести свои сухопутные войска: Камбоджа, юридически - нейтральное государство. Тогда они начинают использовать известный нам по Ливии метод - воздушные бомбардировки

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
а за ссылочку на Чубайса спасибо. Занесем в избранное, потом почитаем этого "рыжего" ))), а особенно комменты ))
коммент. из жж:
Это только в России полно желающих кирпичом зарядить в Чубайса. В других странах Анатоль Борисовича воспринимают как культурного туриста

де Голль

Well-known member
коммент. из жж:
Это только в России полно желающих кирпичом зарядить в Чубайса. В других странах Анатоль Борисовича воспринимают как культурного туриста
Ну почему там какой нить завалящей противопехотной мины не нашлось))))

Лёля

New member
коммент. из жж:
Пол Пот до 1998 года вел партизанскую войну и умер от сердечного приступа, никто его труп на костре из покрышек не жег
ну и вся историческая справка по дилетантски написана, фигня корочи и фотки дрянь)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху