ну мало-ли )) Как у вас говорят - "а вдруг случится мужчина". Может у тебя сосед олигарх, да еще не сильно старый )))а смысл растегивать. если нет солнца?)
падает, загораживают деревья от взглядов соседей..
ну мало-ли )) Как у вас говорят - "а вдруг случится мужчина". Может у тебя сосед олигарх, да еще не сильно старый )))а смысл растегивать. если нет солнца?)
падает, загораживают деревья от взглядов соседей..
В крайне правом ряду очень часто притормаживают перед второстепенной дорогой (например ему надо повернуть навраво), но это не значит, что в других рядах должны нервно давить на тормоза.если мы не поверим первому, то выезжающие со второстепенной в уверенности, что ему все уступают, врежется в бочину..
смотри что нашла
п 14.2-нерегулируемые перекрестки
Если перед нерегул пешеходным переходом остановилось или замедлило движение трансп средство, то водители других трансп.средств, движущиеся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным трансп. средством нет пешеходов.
и далее сноска-Понятия регул и нерегул пешех. перехода аналогичны понятиям регул и нерегул. перекрестка.
ОтецПесня Дельфина
http://wwartem.livejournal.com/9677.html
Ну пешеход то имеет преимущество(приоритет) на зебре в этом случае.если мы не поверим первому, то выезжающие со второстепенной в уверенности, что ему все уступают, врежется в бочину..
смотри что нашла
Если перед нерегул пешеходным переходом остановилось или замедлило движение трансп средство, то водители других трансп.средств, движущиеся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным трансп. средством нет пешеходов.
и далее сноска-Понятия регул и нерегул пешех. перехода аналогичны понятиям регул и нерегул. перекрестка.
Всё правильно, на пешеходных переходах обязаны останавливаться все. Но ты же не про пешеходов. А выезжающий со второстепенной дороги автомобиль обязан пропускать всех, кто едет по главной. без вариантов. Поэтому лучше заранее убедиться, что по левой полосе никто не несётся и тогда уже притормаживать на правой с намерением дать выехать автомобилю со второстепенной. Просто знаю не по наслышке эту ситуацию, к родителям часто так езжу, там сфетофор на выезде с посёлка на шоссе, но этот сфетофор часто отключают. Вот уж там аварии бывают регулярно...я однажды сам, можно сказать, спровоцировал дтп. Просто я поворачивал в посёлок направо, а авто стало выезжать, видя, что у меня поворотник и я притормаживаю. А сзади меня по левой полосе мчалась грузовая газель, так вот она не успела затормозить и снесла зад у выехавшего авто.если мы не поверим первому, то выезжающие со второстепенной в уверенности, что ему все уступают, врежется в бочину..
смотри что нашла
Все правильно. На то он и - нерегулируемый перекресток.слава, все обошлось, выезжающий насмешник не поверил, что можно подобным образом спокойно выехать и притормозил...
))) ну, среди соседей олигархов точно нет,ну мало-ли )) Как у вас говорят - "а вдруг случится мужчина". Может у тебя сосед олигарх, да еще не сильно старый )))
дадада, вот он глас народа)))) ну, среди соседей олигархов точно нет,
а если таковой случится, то как говорится-хоть стар, хоть млад-всегда рады...))))))
я пока точно не могу сказать,-люблю я их или нет, т.к. не было случая вынести вердикт..))))дадада, вот он глас народа)
а еще говорят олигархов не любят :smile:
легко могут и скорректитьпонятно, что Сбер пойдет выше. Но скольно он будет отстаиваться? Уже хочется стоп в безубыток, и заняться мирскими делами )))
это не противоречит моему посту.легко могут и скорректить
102,50 к примеру. почему нет?
Мда... Не под теми деревьями Бесик топлес ходит )))Может кого заинтересует:
Камбоджа, Чубайс
а за ссылочку на Чубайса спасибо. Занесем в избранное, потом почитаем этого "рыжего" ))), а особенно комменты ))Может кого заинтересует:
Камбоджа, Чубайс
коммент. из жж:а за ссылочку на Чубайса спасибо. Занесем в избранное, потом почитаем этого "рыжего" ))), а особенно комменты ))
Ну почему там какой нить завалящей противопехотной мины не нашлось))))коммент. из жж:
Это только в России полно желающих кирпичом зарядить в Чубайса. В других странах Анатоль Борисовича воспринимают как культурного туриста
Пол Пот до 1998 года вел партизанскую войну и умер от сердечного приступа, никто его труп на костре из покрышек не жегкоммент. из жж:
Это только в России полно желающих кирпичом зарядить в Чубайса. В других странах Анатоль Борисовича воспринимают как культурного туриста