Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ну значит ты как монах Шаулиня, предел совершенствования не пределен)... скоро и от монитора откажешься ))
Жил такой трейдер. У него не было ни компьютера, ни даже самоката.
Утром он по телефону отдавал приказ - купить с открытия. Вечером - продать. И так каждый день, пахал короче.
Торговал в профит.

Привет всем)

Бганга

New member
Реальные зарплаты и пенсии снизились, количество малоимущих выросло
Нам это грозит падением внутреннего спроса, а при попытке его стимулировать - инфляцией. МФЦ ухаха.

а я Альфе не доверяю. это же контора Фридмана.
Да хоть Абрамовича. Главное терминал для клиентов, а не наоборот. Кстати, когда готовилось обновление на новую версию, суппорт месяца два(а может больше) напоминал в чате, что добавить, что убрать. Предложения сыпались от всех, и от скальперов и от инвесторов. Итересную мысль суппорт опять выносил в чат - нужна ли большинству.
Так-то

JetFlash

New member
Жил такой трейдер. У него не было ни компьютера, ни даже самоката.
Утром он по телефону отдавал приказ - купить с открытия. Вечером - продать. И так каждый день, пахал короче.
Торговал в профит.
это же я в 2003 году)))

Candesco

New member
Да хоть Абрамовича. Главное терминал для клиентов, а не наоборот. Кстати, когда готовилось обновление на новую версию, суппорт месяца два(а может больше) напоминал в чате, что добавить, что убрать. Предложения сыпались от всех, и от скальперов и от инвесторов. Итересную мысль суппорт опять выносил в чат - нужна ли большинству.
Так-то
для меня главное - надежность. :) что толку от терминала, если они в один прекрасный день исчезнут с депозитами клиентов?

для меня главное - надежность. :) что толку от терминала, если они в один прекрасный день исчезнут с депозитами клиентов?
А ты(вы) можеш поручиться за какой нибудь банк? Может руку на рельсы за Сбер банк положиш? )))

JetFlash

New member
Давайте так:
Бах ослеп,
Бетховен оглох.
Так?)
Вспомнил старый анек. Сидят три бабки на лавочке.
Одна: Вот мой муж курил-курил и скурился.
Вторая: А мой пил-пил и спился.
Третья бабка молчит.
-А твой то что, Никитична?
- Ну, в общем, скончался он...

Candesco

New member
А ты(вы) можеш поручиться за какой нибудь банк? Может руку на рельсы за Сбер банк положиш? )))
а ты как думаешь? )) они все конечно сомнительные конторы, но если выбирать меньшее из зол, мне нравится ВТБ сейчас.

а ты как думаешь? )) они все конечно сомнительные конторы, но если выбирать меньшее из зол, мне нравится ВТБ сейчас.
Особенно после того как он поправил свои финансовые дела за счет инвесторов (IPO)? )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху