Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
мне страшно с тобой в лонге
мож перевернешься? дорого ж всё, тем боль пятницо, инвесторы будут фиксить прибыль)
страшно?.. правильно, что страшно... сегодня ещё пэйроллы (вы любите роллы? :)) ждём лёгкого негативчика....

SERC

New member
мне страшно с тобой в лонге
мож перевернешься? дорого ж всё, тем боль пятницо, инвесторы будут фиксить прибыль)
Я шорт закрыл, снова входить тоже страшно, а делать что-то нужно))
Так что: (я медвежонок, ты ёжик)

Incroyable

New member
вы мне все надоели!
Hallo? каким образом за моё отсутствие я тебе надоеть сумела?))))))

а мне Ягуарко страшно надоел... своим отсутствием... Часы даже починила на всякий случай, золотые, марки "Jaguar"... так что ждёмс)

http://www.jaguar-uhren.com/web/

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да не выспалась она просто. А тут еще Серка начал свой крварный план применять. Согласно списку в блокнотике... ))
да у него патронов нема, и вообще пусть не старается, мну Мех сделал депутатскую неприкосновенность :smile:

Incroyable

New member
Что-то шухером попахивает)
ага, у меня на премаркете такая грозища уже была, всё залило, и сейчас вон небо засерило, может в любую секунду полить)
в настоящий момент я изучаю взаимосвязь климата и рынка, выявляю корреляции погоды и курса акций. Пока выявить последнюю не удалось. Но не теряю надежды - так как период исторических наблюдений слишком короток - неделя) возможно в более широком диапозоне корреляция всё-таки выпестуется)

Nora-AWP

Well-known member
в настоящий момент я изучаю взаимосвязь климата и рынка, выявляю корреляции погоды и курса акций.
но позвольте... допустим, погода на территории российской федерации везде разная, а рынок, тем не менее, один на всю страну... как же так?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху