страшно?.. правильно, что страшно... сегодня ещё пэйроллы (вы любите роллы?мне страшно с тобой в лонге
мож перевернешься? дорого ж всё, тем боль пятницо, инвесторы будут фиксить прибыль)
страшно?.. правильно, что страшно... сегодня ещё пэйроллы (вы любите роллы?мне страшно с тобой в лонге
мож перевернешься? дорого ж всё, тем боль пятницо, инвесторы будут фиксить прибыль)
Я шорт закрыл, снова входить тоже страшно, а делать что-то нужно))мне страшно с тобой в лонге
я когда своего кота так кладу- ему не нравится...вы мне все надоели!
сейчас найду какие-нибудь цветики или что-то типтого
Нора вообще окуел - перестань мучить жывотное, грит)
но он же у тебя не кастрат ведь...я когда своего кота так кладу- ему не нравится...
разумеется нет... мой кот всех порвёт... включая своих хозяев...)но он же у тебя не кастрат ведь...
Hallo? каким образом за моё отсутствие я тебе надоеть сумела?))))))вы мне все надоели!
да не выспалась она просто. А тут еще Серка начал свой крварный план применять. Согласно списку в блокнотике... ))Hallo? каким образом за моё отсутствие я тебе надоеть сумела?))))))
кукуруза?)Что-то шухером попахивает)
Вареная.кукуруза?)
да у него патронов нема, и вообще пусть не старается, мну Мех сделал депутатскую неприкосновенность :smile:да не выспалась она просто. А тут еще Серка начал свой крварный план применять. Согласно списку в блокнотике... ))
нетВареная.
А ты смотрела "Дети кукурузы"?
Они её не ели, это фильм-ужас, посмотришь и третьим таким "детём"станешь))нет
но я знаю парочку таких "детей" на форуме)
если твое худосочное тело заинтересует, может и у тебя дети от кукурузки появятсянет
но я знаю парочку таких "детей" на форуме)
ага, у меня на премаркете такая грозища уже была, всё залило, и сейчас вон небо засерило, может в любую секунду полить)Что-то шухером попахивает)
в сентябре выйдет фильм про биржу "Маржин Колл" с Кевином Спэйси. ))Надувательство - фильм про трейдеров.
но позвольте... допустим, погода на территории российской федерации везде разная, а рынок, тем не менее, один на всю страну... как же так?..)в настоящий момент я изучаю взаимосвязь климата и рынка, выявляю корреляции погоды и курса акций.
Это в России, а Германия небольшое государство, "так сказать"...но позвольте... допустим, погода на территории российской федерации везде разная, а рынок, тем не менее, один на всю страну... как же так?..)
пошла закачкаНадувательство - фильм про трейдеров.