Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
но позвольте... допустим, погода на территории российской федерации везде разная, а рынок, тем не менее, один на всю страну... как же так?..)
широкая тема.... акции то у всех трейдеров разные, каждому по погоде, от каждого по климату)

igorek

New member
корреляция погоды и рынка

ага, у меня на премаркете такая грозища уже была, всё залило, и сейчас вон небо засерило, может в любую секунду полить)
в настоящий момент я изучаю взаимосвязь климата и рынка, выявляю корреляции погоды и курса акций. Пока выявить последнюю не удалось. Но не теряю надежды - так как период исторических наблюдений слишком короток - неделя) возможно в более широком диапозоне корреляция всё-таки выпестуется)
когда температура весной повышается с 0 до +10 почему-то резко повышается спрос на топливо и растет его стоимость, а когда температура около 0 растут акции шиномонтажа, а если еще и гололед , то это вообще День Жестянщика. Еще приметы - к осени сахар в рознице как правило дорожает (период заготовок)

Incroyable

New member
когда температура весной повышается с 0 до +10 почему-то резко повышается спрос на топливо и растет его стоимость, а когда температура около 0 растут акции шиномонтажа, а если еще и гололед , то это вообще День Жестянщика. Еще приметы - к осени сахар в рознице как правило дорожает (период заготовок)
а тема то оказалась актуальной, как я посмотрю! неожиданно)

Лёля

New member
Государственный малайзийский авиаперевозчик Malaysia Airlines запретил пассажирам с детьми до двух лет летать первым классом в Airbus А380. Причиной такого решения стали жалобы состоятельных клиентов авиакомпании на шум, производимый маленькими пассажирами.

Подобный запрет уже действует в самолетах Boeing 747-400 на дальнемагистральных рейсах этой же авиакомпании. Салоны первого класса новых Airbus А380, которые приобрела Malaysia Airlines, не будут оборудованы люльками для маленьких детей, пишет Independent.
http://www.travel.ru/news/2011/06/30/190861.html

и сегодня такие страсти по "Вести FM" разгорелись сторонников и противников данного решения, и в основном папаши звонили

я то решение компании поддерживаю и даже больше, я бы этих исчадий ада лет до 7 запретила бы пускать в бизнес-класс

Incroyable

New member
Чото я не понял, Бит Торрент у меня стоит на копе, а там чо ,опять регица надо что ли?
субтитры? буэээ..(
понятно, форум перешел в кинозал...
ладно, отбегу не надолго - подготовлю Капризке материалы
Жаль, что не будет меня у компа на пейроллах...

Лёля

New member
понятно, форум перешел в кинозал...
ладно, отбегу не надолго - подготовлю Капризке материалы
Жаль, что не будет меня у компа на пейроллах...
ыыыыы
теперь это называется "подготовить Капризке материалы")))

Incroyable

New member
я то решение компании поддерживаю и даже больше, я бы этих исчадий ада лет до 7 запретила бы пускать в бизнес-класс
в Германии пару месяцев назад был принят закон о том, что детский шум больше не может быть причиной судебных разбирательств, после того как нескольким детсадам пришлось переехать по новым адресам из-за жалоб жильцов)

русские дети очень хорошо воспитаны, в транспорте их никогда не слышно, а вот немецких детей воспитывают по другому( Если маман (особенно за тридцать) зашла в трамвай или автобус с чадом, то становится неслышно диктора, объявлющего остановки.

Лёля

New member
в Германии пару месяцев назад был принят закон о том, что детский шум больше не может быть причиной судебных разбирательств, после того как нескольким детсадам пришлось переехать по новым адресам из-за жалоб жильцов)

русские дети очень хорошо воспитаны, в транспорте их никогда не слышно, а вот немецких детей воспитывают по другому( Если маман (особенно за тридцаить) зашла в трамвай или автобус с чадом, то становится неслышно диктора, объявлющего остановки.
не надо ляляля, еще те падлы)

впрочем, на международных рейсах люди разных национальностей летают - так что запрет для всех)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
русские дети очень хорошо воспитаны, в транспорте их никогда не слышно, а вот немецких детей воспитывают по другому( Если маман (особенно за тридцать) зашла в трамвай или автобус с чадом, то становится неслышно диктора, объявлющего остановки.
Потом русские дети вырастают и мстят бывшим немецким детям на египетских курортах :)

Incroyable

New member
не надо ляляля, еще те падлы)
не замечала, что бы в метро или трамвае ребёнку во весь голос читали м е д л е н н о по с л о г а м или расспрашивали во весь голос как прошел день в детсаду и ребёнок отвечал крещщендойю захлёбываясь слюной.... Или мама с дитёй орали бы на весь салон "п т и ч к а", а несчастные пассажиры напяливали бы на себя наушники айподов)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху