mehanizator1
New member
около нуля.уважаемый Александр! Возможно ли узнать итоги работы робота по итогам июня.
около нуля.уважаемый Александр! Возможно ли узнать итоги работы робота по итогам июня.
не подсказывай ему)))ну как, сидит кукл, курит бамбук, смотрит, чё там математики ждут? 188? Так, нате вам 195. )))
Вот! а я давно вам говорю, что нечего на него смотреть)) "Он мышей не ловит"около нуля.
йопта лапша рамен обходится дешевле парного мяса, давайте теперь жрать эту яичную лапшу.любовь за деньги обходится дешевле )
да прав ты, правйопта лапша рамен обходится дешевле парного мяса, давайте теперь жрать эту яичную лапшу.
о чем ты говоришь. я о вкусно\противно, а ты о цене...
Мало ему что бабки наши забирает, еще и глумится)))ну как, сидит кукл, курит бамбук, смотрит, чё там математики ждут? 188? Так, нате вам 195. )))
ну за первый месяц он же заработал +78%/Вот! а я давно вам говорю, что нечего на него смотреть)) "Он мышей не ловит"![]()
безжалостно и цинично )))Мало ему что бабки наши забирает, еще и глумится)))
так твой приятель даже механизатора знает?один мой приятель поглядев на арни скептически сказал "очередная переоптимизированная хреновина от механизатора".
я наговорил ему грубостей за такое неуважительное отношение.
время покажет.
гого арни !!!
давно и внимательно следит за творчеством.так твой приятель даже механизатора знает?
большой брат? )давно и внимательно следит за творчеством.
судя по всему мое творчество его не вдохновляетдавно и внимательно следит за творчеством.
хм... так CPI Core это индекс потребительских цен.(C) Interfax 16:30 15.07.2011
МОЛНИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В США УПАЛИ В ИЮНЕ НА 0,2%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 0,1%
C) Interfax 16:30 15.07.2011
МОЛНИЯ
ИНДЕКС CPI CORE ПОДНЯЛСЯ В ИЮНЕ НА 0,3%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,2%