он же не может матом ругаться, железяка, а Эля живой человекарни каждый божий вечер мордой по столу возят.
он же не может матом ругаться, железяка, а Эля живой человекарни каждый божий вечер мордой по столу возят.
а я не завидую, потому что такие пилы бывают далеко не всегда, когда движуха нормальная, контр-трендовиков возит на маржины. вообще поговорка есть sell in may and go away, начинаю думать, что надо бы взять ее за обычай.Я завидую тем кто может на такой пиле зарабатывать.
А тем, кто в лонге RTKM-011D с момента выныривания этого тикера (22 апреля) на полдепозита примерно? Хотя с 1-го июля было бы эффектнее, потомучто тогда он торговался на 159.5..163.5р (сегодняшнее закрытие 182.01).Я завидую тем кто может на такой пиле зарабатывать.
А долго будем еще пилить, как думаете?а я не завидую, потому что такие пилы бывают далеко не всегда, когда движуха нормальная, контр-трендовиков возит на маржины. вообще поговорка есть sell in may and go away, начинаю думать, что надо бы взять ее за обычай.
А что это такое?А тем, кто в лонге RTKM-011D с момента выныривания этого тикера (22 апреля) на полдепозита примерно? Хотя с 1-го июля было бы эффектнее, потомучто тогда он торговался на 159.5..163.5р (сегодняшнее закрытие 182.01).
То же не понял. Поясните, плиз. Это один из выпусков акций Ростела, которые недавно слили в общий тикер? В нем Вы лонгуете?А тем, кто в лонге RTKM-011D с момента выныривания этого тикера (22 апреля) на полдепозита примерно? Хотя с 1-го июля было бы эффектнее, потомучто тогда он торговался на 159.5..163.5р (сегодняшнее закрытие 182.01).
Если по книге Меха - то пока зубья пилы не сотрутся до такой мелкости, что на них и скальпер не заработаетА долго будем еще пилить, как думаете?
Перечитал своё сообщение. Вроде бы все слова должны быть понятны, кроме, может быть, "RTKM-011D".А что это такое?
Я в лонге УралСвИ с февраля этого года. После конверсии в Ростел011D немножко уменьшил лонг, чтобы число лотов стало целым.То же не понял. Поясните, плиз. Это один из выпусков акций Ростела, которые недавно слили в общий тикер? В нем Вы лонгуете?
СПАСИБОПеречитал своё сообщение. Вроде бы все слова должны быть понятны, кроме, может быть, "RTKM-011D".
Акции такие, называются "Ростел011D [А1-акции ММВБ]". Это то, во что превратились акции Уралсвязьинформ, и которые вроде как ожидают объединения с акциями Ростел-ао (тикер RTKM, цена последней сделки сегодня 203.86).
Подскажите еще, плиз (для меня очень важно) сколько времени прошло от момента прекращения торгов URSI и до того, как у вас на счете проявился RTKM011D, чтобы с ними можно было совершать сделки.Я в лонге УралСвИ с февраля этого года. После конверсии в Ростел011D немножко уменьшил лонг, чтобы число лотов стало целым.
Прекращение торгов URSI - конец 22 марта.Подскажите еще, плиз (для меня очень важно) сколько времени прошло от момента прекращения торгов URSI и до того, как у вас на счете проявился RTKM011D, чтобы с ними можно было совершать сделки.
Мама рОдная.. Дружище!! будешь в Москве-ну хоть отметься... Махнем по чебурекам... с водовкой... А там как судьба покажет...Машину брошу, такси подавай!!! Лайла... Лай ла ла ....Я в лонге УралСвИ с февраля этого года. После конверсии в Ростел011D немножко уменьшил лонг, чтобы число лотов стало целым.
а у амеров сегодня Petrohawk Energy Corporation +62,7% !А тем, кто в лонге RTKM-011D с момента выныривания этого тикера (22 апреля) на полдепозита примерно? Хотя с 1-го июля было бы эффектнее, потомучто тогда он торговался на 159.5..163.5р (сегодняшнее закрытие 182.01).
Не переживайте Вы так. Может тех копов уж в Тагил направилиМама рОдная.. Дружище!! будешь в Москве-ну хоть отметься... Махнем по чебурекам... с водовкой... А там как судьба покажет...Машину брошу, такси подавай!!! Лайла... Лай ла ла ....
Да тихо вы... Это АВОшники поди были... Их двух в Тагил- и кум повесится)))Не переживайте Вы так. Может тех копов уж в Тагил направили![]()