Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
А как узнать, что они смешные?
И как узнать, что нужно показывать морды смешные?
Помнится, в школе у нас решили устроить КВН. И стали задавать вопросы. А я не знал, что такое КВН, и пытался давать правильные ответы. Мне даже в голову не пришло, что ответы должны быть смешными. А если б пришло, я бы не сумел догадаться, какой из ответов смешной.
Мне сложно тебе ответить тут. Не люблю писать буковки на непростые, на мой взгляд темы, нужно разговаривать об этом для более глубокого взаимопонимания.
Мне сейчас тебе сложно объяснить над чем смеяться и что смешно.
Может потому, что я люблю смеяться и люблю смешить часто используя мимику.
А чтобы понять что смешно, надо пробовать и не бояться оказаться глупым или не понятым.
Вобщем Юрка, найди повод для радости и начни улыбаться.
Начни уже. Харош тошниться на ровном месте. Прости если что. Больше не буду.

Лёля

New member
Неправда. Мне диаграмма понравилась своей информативностью (если, конечно, она не врёт), правда мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон. И я неудачник - а где успехи? Где пиздеж о них?
у лузеров разные сценарии поведения)
у тебя другая крайность просто - хронический пессимизм, отсутствие амбиций и безответсвенность

kaprizka

New member
Как раз в этом и корень проблемы. Норму как оцениваете - субъективно/объективно? Если объективно, то цифры - Росстат/ООН? Вы живете меньше чем на 1 доллар в сутки?
Росстат тут ни при чём, ООН тоже. Живу я больше, чем на 1 доллар в сутки, только этот доллар - чужой. Не мной заработанный. И что характерно, меня уже ругали за это на этом форуме. А норма - когда ругать не за что.

может, попробуй в другой момент, бывают другие моменты-то? )
Я не собираюсь пробовать писюн.
А другие моменты - они были. В прошлом. До того периода, когда я стал работать дворником.

kaprizka

New member
Мне сложно тебе ответить тут. Не люблю писать буковки на непростые, на мой взгляд темы, нужно разговаривать об этом для более глубокого взаимопонимания.
Отвечать и не надо. Это были не вопросы, а утверждения, выглядящие как вопросы.
Речь ведь шла о мужчине, разговаривающем (точнее, получившем задание разговаривать) с трёхмесячной девочкой.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
угу но самый характерный это флудить безостановочно на трейд форуме по выходным да еще и летом.
я ушел гулять.
штаны красные с клипсами не забудь одеть)

а вообще задолбал уже указывать в какое время мне писать, себе расписания составляй, дефективный

вот есть такие люди - в какие бы условия или места они ни попадали, неприменно изгадят окружающую среду(((

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Господа офицеры и милые дамы,
Представляюсь (проставляюсь?) по поводу получения форумной звезды с присвоением звания «младший лейтенант». Хочу выразить благодарность тем, благодаря кому звезда получена (в порядке поступления реп):

Гранитно-базальтовой глыбе российского трейдинга МЕХу.
Титану новороссийской экономической мысли ASFedor`у.
Неутомимому строителю МТС eternal_digger`у.
Умеющему ценить простые радости жизни Бганге.
Человеку с колоссальным чувством юмора Dim_plus`у.
Очаровательной женщине и собеседнику Юле (Dekorator), иногда скрытой за зеленым облачком гнева :)
Веселой и романтичной, но практичной и следящей за фигурой Эле.
Мудрому Luckich`у.
Будущему чемпиону сайта по боксу SERC`у.
Неизменному обладателю приза зрительских симпатий (хоть и Водолей) за аналитику и комментарии по рынку Aquarius`у.

В первый год не писал, только читал форумчан. Благодаря прочитанному удалось сделать торговлю из убыточного занятия слегка прибыльным и наметить направления дальнейшей работы. Всем новых побед.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху