Decotrader
New member
СиПи глянула, даже до 1354 не достал. Думала туда быстро сбегают они.
Заехали в магазин, чего-то не нашли в каком отделе такая продается. Наверное внашем колхозе такую вкуснятину не продают.Да, паста точно.
Неправильно ее обозвала.
Но я ее без хлеба ем.
Да. Это точно. На одном из форумов прочитала НИК, даже выговорить не смогу. У меня аж вчера от смеха истерика случилась. И стала представлять что должен думать и делать человек сочиняющий непонятный и совершено невыговариваемый ник. И вспомнила сразу конкретный такой народ, гд сразу ясно кто есть кто. И первым кого вспомнила - это охотника. Потом Старатель, Декоратор,Механизатор, Юрок,Лукич...Смею надеяться, добрым словом?
У самих ревОльверы найдутся ))))Это ты про человека с ружъём? Рискнёшь? Ну ты гигант.
Юленька, то что,Майкл засранец сомнению уже не подлежит, Вы то как? В профите?Кто списал? Кого списал?Нет-нет...
Буквально два дня назад про вас вспоминала, согласна, мистика.
Плавали, знаем..Стоит. Там по мордам так надают,что лось покажется милым животным.
Неправда. Мне диаграмма понравилась своей информативностью (если, конечно, она не врёт), правда мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон. И я неудачник - а где успехи? Где пиздеж о них?Хорош пользоваться снисходительным отношением к себе! Заебал своими "хуёвыми" диаграммами и обсуждением собственной персоны! Тут же взрослые люди и не самые глупые.. Все по своему опыту знают что пиздеж о своих успехах громче всех от неудачников...
Вы, имхо, меланхолик, а не неудачник. Это разные вещи. В один прекрасный момент начнете жаловаться что обивка Вашего лимузина намного беднее, чем у соседей по Рублевке. И писюн... И жизнь не сложилась и т.д. и т.п.Неправда. Мне диаграмма понравилась своей информативностью (если, конечно, она не врёт), правда мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон. И я неудачник - а где успехи? Где пиздеж о них?
А как узнать, что они смешные?Ага, лучшеб морды ей показывал смешные.
Здесь держать шорт от 1344, ожидая выкупа на 1329.здесь покупать или продавать? где анализ?)))
Фигура - медвежий клин. Если, конечно, спички правильно уложены.а это нефть брент:
http://www.russian-trader.ru/forums/attachment.php?attachmentid=182&d=1311344353
На это я вряд ли стану жаловаться. Разве что эта самая обивка начнёт активно влиять на мою жизнь. Проблемы не в сравнении с соседями, а в сравнении с нормой.Вы, имхо, меланхолик, а не неудачник. Это разные вещи. В один прекрасный момент начнете жаловаться что обивка Вашего лимузина намного беднее, чем у соседей по Рублевке.
Как раз в этом и корень проблемы. Норму как оцениваете - субъективно/объективно? Если объективно, то цифры - Росстат/ООН? Вы живете меньше чем на 1 доллар в сутки?На это я вряд ли стану жаловаться. Разве что эта самая обивка начнёт активно влиять на мою жизнь. Проблемы не в сравнении с соседями, а в сравнении с нормой.
может, попробуй в другой момент, бывают другие моменты-то? )мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон.
Шоу под названием «дефолт США» выходит на финишную прямую. В воскресенье утром (по московскому времени - вечером) министр финансов США Тим Гайтнер по трем национальным телеканалам попытается уговорить конгрессменов-республиканцев увеличить лимит по внешнему долгу страны.с долгом амеры все никак не разродятся..
советник одного из республиканских лидеров Конгресса сообщил , что законодатели рассматривают вопрос о мерах по сокращению бюджетного дефицита на 3-4 триллиона долларов в течение десяти лет.
По его словам, стороны рассчитывают "добиться прогресса" к 16:00 воскресенья по местному времени (00:00 понедельника мск), то есть до открытия финансовых рынков в азиатских странах.
Хоть пообещала радовать вас молчанием, я только на вопросы отвечу и всё. ОК? Скажу так пооводу результатов: Если бы выводила прибыль, торговлю могла бы назвать успешной. Но детали не хочу озвучивать. С глубочайшим уважением.Юленька, то что,Майкл засранец сомнению уже не подлежит, Вы то как? В профите?
С уважением.