Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Смею надеяться, добрым словом?
Да. Это точно. На одном из форумов прочитала НИК, даже выговорить не смогу. У меня аж вчера от смеха истерика случилась. И стала представлять что должен думать и делать человек сочиняющий непонятный и совершено невыговариваемый ник. И вспомнила сразу конкретный такой народ, гд сразу ясно кто есть кто. И первым кого вспомнила - это охотника. Потом Старатель, Декоратор,Механизатор, Юрок,Лукич...

Эля

New member
Любили тебя без особых причин
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
(Валентин Берестов)

SERC

New member
Стоит. Там по мордам так надают,что лось покажется милым животным.
Плавали, знаем..
Но Вы несколько преувеличиваете..

Мех всех посетителей снова вернул, я был за.
Смайликов маловато... надо бы у Карлитоса натыбзить.
Мех?
:-D:mrgreen::twisted::???::neutral::evil::-?:-|:cry::?:|:oops::shock::arrow::razz:

kaprizka

New member
Хорош пользоваться снисходительным отношением к себе! Заебал своими "хуёвыми" диаграммами и обсуждением собственной персоны! Тут же взрослые люди и не самые глупые.. Все по своему опыту знают что пиздеж о своих успехах громче всех от неудачников...
Неправда. Мне диаграмма понравилась своей информативностью (если, конечно, она не врёт), правда мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон. И я неудачник - а где успехи? Где пиздеж о них?

nightcarrier

New member
Неправда. Мне диаграмма понравилась своей информативностью (если, конечно, она не врёт), правда мой писюн в данный момент далеко левее цветных зон. И я неудачник - а где успехи? Где пиздеж о них?
Вы, имхо, меланхолик, а не неудачник. Это разные вещи. В один прекрасный момент начнете жаловаться что обивка Вашего лимузина намного беднее, чем у соседей по Рублевке. И писюн... И жизнь не сложилась и т.д. и т.п. :)

kaprizka

New member
Ага, лучшеб морды ей показывал смешные.
А как узнать, что они смешные?
И как узнать, что нужно показывать морды смешные?
Помнится, в школе у нас решили устроить КВН. И стали задавать вопросы. А я не знал, что такое КВН, и пытался давать правильные ответы. Мне даже в голову не пришло, что ответы должны быть смешными. А если б пришло, я бы не сумел догадаться, какой из ответов смешной.

kaprizka

New member
здесь покупать или продавать? где анализ?)))
Здесь держать шорт от 1344, ожидая выкупа на 1329.
Или, как вариант, стоять в давнем лонге неизвестно откуда, ниже 1325 продать.
А если оказался в кэше, тогда дождаться 1329 и встать в лонг с близким стопом.
А вообще-то хз, как и хз, что за инструмент.

kaprizka

New member
Вы, имхо, меланхолик, а не неудачник. Это разные вещи. В один прекрасный момент начнете жаловаться что обивка Вашего лимузина намного беднее, чем у соседей по Рублевке.
На это я вряд ли стану жаловаться. Разве что эта самая обивка начнёт активно влиять на мою жизнь. Проблемы не в сравнении с соседями, а в сравнении с нормой.

nightcarrier

New member
На это я вряд ли стану жаловаться. Разве что эта самая обивка начнёт активно влиять на мою жизнь. Проблемы не в сравнении с соседями, а в сравнении с нормой.
Как раз в этом и корень проблемы. Норму как оцениваете - субъективно/объективно? Если объективно, то цифры - Росстат/ООН? Вы живете меньше чем на 1 доллар в сутки?

news

New member
с долгом амеры все никак не разродятся..
советник одного из республиканских лидеров Конгресса сообщил , что законодатели рассматривают вопрос о мерах по сокращению бюджетного дефицита на 3-4 триллиона долларов в течение десяти лет.
По его словам, стороны рассчитывают "добиться прогресса" к 16:00 воскресенья по местному времени (00:00 понедельника мск), то есть до открытия финансовых рынков в азиатских странах.

Лёля

New member
с долгом амеры все никак не разродятся..
советник одного из республиканских лидеров Конгресса сообщил , что законодатели рассматривают вопрос о мерах по сокращению бюджетного дефицита на 3-4 триллиона долларов в течение десяти лет.
По его словам, стороны рассчитывают "добиться прогресса" к 16:00 воскресенья по местному времени (00:00 понедельника мск), то есть до открытия финансовых рынков в азиатских странах.
Шоу под названием «дефолт США» выходит на финишную прямую. В воскресенье утром (по московскому времени - вечером) министр финансов США Тим Гайтнер по трем национальным телеканалам попытается уговорить конгрессменов-республиканцев увеличить лимит по внешнему долгу страны.

а тем временем

Крупнейшие компании США принимают меры на случай дефолта правительства.
http://www.itar-tass.com/c11/191414.html

Decotrader

New member
Юленька, то что,Майкл засранец сомнению уже не подлежит, Вы то как? В профите?
С уважением.
Хоть пообещала радовать вас молчанием, я только на вопросы отвечу и всё. ОК? Скажу так пооводу результатов: Если бы выводила прибыль, торговлю могла бы назвать успешной. Но детали не хочу озвучивать. С глубочайшим уважением.

Лёля

New member
Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками

жалка! офигенски талантливая была!:sad:

вот еще классная вещица
Amy Winehouse - You Know I'm No Good
http://www.youtube.com/watch?v=Ll7UFxqI2pM&feature=related

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху