да оно недорогое) мажьте, не стесняйтесьнаши люди арахисовое масло на хлеб не мажут
да оно недорогое) мажьте, не стесняйтесьнаши люди арахисовое масло на хлеб не мажут
Джо Блэк рекламировал арахисовое маслода оно недорогое) мажьте, не стесняйтесь
попробуй на завтрак, может понравитсяТакой, как Лёля нарисовала? Паста и масло одно и тоже? Если нет, то что лучше? А когда завтрак/обед/ужин/?
Две столовые ложки арахисовой пасты в среднем содержат 7 граммов белка. Спортсменам, которые весят 65 кг, нужно от 70 до 100 граммов белка в день, 90 кг атлетам от 100 до 150 граммов. Чтобы полностью обеспечить организм протеинами, надо съесть целую банку арахисовой пасты.эх и калориев там, наверное...
Куплю, вечером нажрусь с горя.попробуй на завтрак, может понравится
я, правда, его не люблю
Ты иму в калориях.Две столовые ложки арахисовой пасты в среднем содержат 7 граммов белка. Спортсменам, которые весят 65 кг, нужно от 70 до 100 граммов белка в день, 90 кг атлетам от 100 до 150 граммов. Чтобы полностью обеспечить организм протеинами, надо съесть целую банку арахисовой пасты.
Да, только это и останавливает, а так бы только им целый день и питалась.эх и калориев там, наверное...
а про блинчики с кленовым сиропом есть фильм?Джо Блэк рекламировал арахисовое масло
Классный фильм
Знакомьтесь, Джо Блэк
мля! тут все о ней)))Ты иму в калориях.
Да, "Человек дождя" с Дастином Хофманома про блинчики с кленовым сиропом есть фильм?
ps
пойду поем что ли)
тоже классный фильмДа, "Человек дождя" с Дастином Хофманом
у нас как раз канадский и продаютмля! тут все о ней)))
http://bodysport.ru/articles/nutrition/eating-tips/peanut-butter.htm
а я уже давно нажрался не сгоря и не пасттыКуплю, вечером нажрусь с горя.
Так грустно, что хочется курить...
Фига се у тебя аллегории с сиропом.......Да, "Человек дождя" с Дастином Хофманом
я оттуда помню только про рыбные палочки)тоже классный фильм
Да я то и так нажрусь, если захочу. Чего считать эти калории, особенно на завтрак. Пошла я домой. Страус так и не заговорил, Петя так и не понял...мля! тут все о ней)))
http://bodysport.ru/articles/nutrition/eating-tips/peanut-butter.htm
И судя по всему и не сегодня. Да?а я уже давно нажрался не сгоря и не пастты
про наши - врядли )Пошел смотреть "наши деньги" на рбк
может, что путное скажут