Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Слеззы побежали водопадами.... Я когда тебе это писала, долго обдумывала тектс. Сначало было просто "Еще не появилось желание?" Потом вспомнила про Юрка, Вангу и прочих эстетов с форума, дописала слово поболтать... А ты меня сейчас доконая своим вопросом! Сдаюсь.

де Голль

Well-known member
А Терминатор "вложения" не поддерживает)))
А почему не свечки? Они как то информативнее... Еще бы их толщина от объема зависела.

Последнее редактирование:
ЕГЭ тут ни при чем, если бы выбирали по длине пиписек, у богатых всё рано пиписьки длиннее были бы.
Ээээ... Вообще то да.. Но там главнее не длинна (её можно нарастить) - а эрекция .. А её то - не купишь ))))

Дамы не дадут соврать ))))

Лёля

New member
Да, Лена. Я ж среднесрочник, торопицца некуда.))) Но думаю в начале августа выйти в кеш. Там сезон отпусков, всё будет болтаться на малых объёмах.
ага, понятно
я тоже как бы среднесрочно их держу, но периодически выхожу, потом опять захожу
сейчас они у меня есть

mehanizator1

New member
Это картинка с компа. То есть, теперь, картинки не обязательно предварительно размещать на файлообменниках?
ну их всегда было необязательно размещать на файлообменниках, вложения тут встроенная функция.

„Не нужны нам такие офицеры, - заявил Рашид Нургалиев. - Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания…

]
Это он про денешки и недвижимость за рубежом ? )))

Нехило отмазон задвинул ))

Neyvin

New member
Знаешь, сидя в лонге сбера, я сразу поняла, что это не его график!!!
Я и имела ввиду, что я расстроилась, что сегодня кто-то так рос!!!
Ты правда вообще не понимаешь, что я пишу? Эх...
Ога, не понимаю) и мне это нравится))

Decotrader

New member
ну их всегда было необязательно размещать на файлообменниках, вложения тут встроенная функция.
Как много нового узнают форумчане, задним числом... Мы вот вчера с Лёликом панели потеряли, так только сегодня узнали о смене версии. Это как проверка на сообразительность.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху