Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Я понимаю, что Владькина тема тебе ближе, интереснее и роднее, но чего сейчас будет на рынке с открытия америкашек: Стоим ( Извините, навеяло), растем, падаем?
Юльк, вот я уже наверно больше года не слежу за открытием амеров. бывает иногда гляшну на индекс, а вот, чтоб еще думать об этом... неа, прости)

А тема мне про женщин ближе. Про члены меньше)

Decotrader

New member
Юльк, вот я уже наверно больше года не слежу за открытием амеров. бывает иногда гляшну на индекс, а вот, чтоб еще думать об этом... неа, прости)

А тема мне про женщин ближе. Про члены меньше)
Да я так, разбавить Вадюшкину тему хотела. Ничего умнее не придумала. Амеры ближе по времени были. А ты не въехал!!!

vangabear

New member
Хорош пользоваться снисходительным отношением к себе! Заебал своими "хуёвыми" диаграммами и обсуждением собственной персоны! Тут же взрослые люди и не самые глупые.. Все по своему опыту знают что пиздеж о своих успехах громче всех от неудачников...
та сам себя уже заебал.
всем приятных выходных.

Decotrader

New member
НЕфть отжаться может.
А кто скажет, чего действительно со сберм? Я понимаю, что сама с ним дала маха в плане входов/выходов, но по сравнению с другими, он опечален сильно что-то.

Decotrader

New member
Да, витиеватость твоей мысли превзошла мои аналитические способности)))
Так ты ж в командировке по бабам шляешься, вот мозг и тключил, делаешь всё рефлекторно, и это понятно, и это нормально, и мы же должны прощать мужикам их слабости.

А сбил-то его совсем умный человек! Юрок, рассказал про своих прятелей, а юноше, голову и снесло с его буйной фантазией.
Да, Юрий, пожалуйста, не надо больше про приборы. Не все могут выдержать это.

Decotrader

New member

Neyvin

New member
Так ты ж в командировке по бабам шляешься, вот мозг и тключил, делаешь всё рефлекторно, и это понятно, и это нормально, и мы же должны прощать мужикам их слабости.
Блин, образ у меня какой-то сложился на форуме))
Я это... вполне себе не "бабник")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху