да у Владюши только один прибор всегда на умеЛёль, переведи. Твой дружбан.
сексопатолог - ему дружбан)
да у Владюши только один прибор всегда на умеЛёль, переведи. Твой дружбан.
Не, у меня как раз есть четкие ориентиры))у мужчин наверняка есть общий идеал, но у таких ненасытных как ты НЕТ!
Все..писец... дальше жить незачем... А мне из японских мультиков девчонки нравились(слегка краснея..) так что у меня еще есть для чего жить))))Причем вечно!!!всех женщин каких хотел добилсябез единого исключения,
??? ты слишком много с женщинами общался? ты же мужик сказал А - говори Б.Не, у меня как раз есть четкие ориентиры))
смешная шутка...Все..писец... дальше жить незачем... А мне из японских мультиков девчонки нравились(слегка краснея..) так что у меня еще есть для чего жить))))Причем вечно!!!
это все слова, слова, слова......Кстати Лёля, как-то у ректора МГУ журналюги спросили "а почему в университете нет большой перемены на обед?"
на что Садовничий ответил "студен идет есть когда он голоден, а не когда перемена". вот так и живу, попробуй понравится![]()
Чо то с таким золотом и глядящей вниз нефтей страшноватенькоВот в сбере можно в лонг пробовать.
Мне уже не страшно. Уже просто не смешно сегодня.Чо то с таким золотом и глядящей вниз нефтей страшноватенько
чет ты перегрелся сегодня походу. Как доктор скажу - холодный душ и писюн съежится)??? ты слишком много с женщинами общался? ты же мужик сказал А - говори Б.
почему приходится как из девчушки клещами тянуть???
Ванга: Какие же такие у тебя ориентиры?
Нейвин: не скажу.. это личное... блаблабла
Ванга: что писюн мелкий и ориентиры такие же стеснительно мелочные? или 25на10 хрен под такое бабу сыщешь?
твоя очередь:
Зайка, лапушка наша солнечная, Лёлечка.это все слова, слова, слова......
у тебя регистрация
30.11.2010
ну и когда у тебя была перемена? и где? свободный и независимый ты наш)
а машину я вообще не рассматриваю как показатель достатка)
ты уверен что у тебя есть\был действующий писюн и ты не забыл принцип его работы? действительно ли ты доктор?чет ты перегрелся сегодня походу. Как доктор скажу - холодный душ и писюн съежится)
Все там будем. Владюша, ты запомнил, что случилось в тот момент, когда тебе захотелось поднять эту тему?находишься в жесткой зависимости от бабла, условий и т.д.
Ну вот и домашнее задание всем))мне что-то подсказывает что висячий может от холода и сьежится, но бодрый и веселый игнорирует температурные условия![]()
Думаю, что ты тоже зависим, независимые обычно под прозаком.Зайка, лапушка наша солнечная, Лёлечка.
все хорошо, мир тебе
никакие материальные ценности и достаток и прочее не являются показателем счастья.
все душевные муки, терзания, радость, счастье и т.д. абсолютно одинаковы и у бомжей в подворотне и у сидящих на золотых унитазах олигархов. и никак не связаны с достатком.
если завтра ты окажешься без дома без семьи и без денег на улице ты поднимешься?
слабо все продать взять все деньги и уехать на 2-3 года в бразилию чтобы промотать там всё до последнего цента, а потом вернуться и за 2-3 года все заработать заново? я не говорю о том чтобы взять у брата 100500 мильйонов и с них барыжить.
если слабо, то ты не свободна и находишься в жесткой зависимости от бабла, условий и т.д.
Я понимаю, что Владькина тема тебе ближе, интереснее и роднее, но чего сейчас будет на рынке с открытия америкашек: Стоим ( Извините, навеяло), растем, падаем?Ну вот и домашнее задание всем))
Хорош пользоваться снисходительным отношением к себе! Заебал своими "хуёвыми" диаграммами и обсуждением собственной персоны! Тут же взрослые люди и не самые глупые.. Все по своему опыту знают что пиздеж о своих успехах громче всех от неудачников...ты уверен что у тебя есть\был действующий писюн и ты не забыл принцип его работы? действительно ли ты доктор?
мне что-то подсказывает что висячий может от холода и сьежится, но бодрый и веселый игнорирует температурные условия![]()
нах я буду рассматривать какие то гипотетические ситуации, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.Зайка, лапушка наша солнечная, Лёлечка.
все хорошо, мир тебе
никакие материальные ценности и достаток и прочее не являются показателем счастья.
все душевные муки, терзания, радость, счастье и т.д. абсолютно одинаковы и у бомжей в подворотне и у сидящих на золотых унитазах олигархов. и никак не связаны с достатком.
если завтра ты окажешься без дома без семьи и без денег на улице ты поднимешься?
слабо все продать взять все деньги и уехать на 2-3 года в бразилию чтобы промотать там всё до последнего цента, а потом вернуться и за 2-3 года все заработать заново? я не говорю о том чтобы взять у брата 100500 мильйонов и с них барыжить.
если слабо, то ты не свободна и находишься в жесткой зависимости от бабла, условий и т.д.