Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Кстати Лёля, как-то у ректора МГУ журналюги спросили "а почему в университете нет большой перемены на обед?"
на что Садовничий ответил "студен идет есть когда он голоден, а не когда перемена". вот так и живу, попробуй понравится :)

де Голль

Well-known member
всех женщин каких хотел добился :) без единого исключения,
Все..писец... дальше жить незачем... А мне из японских мультиков девчонки нравились(слегка краснея..) так что у меня еще есть для чего жить))))Причем вечно!!!

vangabear

New member
Не, у меня как раз есть четкие ориентиры))
??? ты слишком много с женщинами общался? ты же мужик сказал А - говори Б.
почему приходится как из девчушки клещами тянуть???

Ванга: Какие же такие у тебя ориентиры?
Нейвин: не скажу.. это личное... блаблабла
Ванга: что писюн мелкий и ориентиры такие же стеснительно мелочные? или 25на10 хрен под такое бабу сыщешь?
твоя очередь:

vangabear

New member
Все..писец... дальше жить незачем... А мне из японских мультиков девчонки нравились(слегка краснея..) так что у меня еще есть для чего жить))))Причем вечно!!!
смешная шутка...
хотелки продолжаются, жить есть еще зачем :)
насчет что делать если хотелки закончатся - уже не смешно :(

Лёля

New member
Кстати Лёля, как-то у ректора МГУ журналюги спросили "а почему в университете нет большой перемены на обед?"
на что Садовничий ответил "студен идет есть когда он голоден, а не когда перемена". вот так и живу, попробуй понравится :)
это все слова, слова, слова......

у тебя регистрация
30.11.2010
ну и когда у тебя была перемена? и где? свободный и независимый ты наш)
а машину я вообще не рассматриваю как показатель достатка)

Decotrader

New member
Чо то с таким золотом и глядящей вниз нефтей страшноватенько
Мне уже не страшно. Уже просто не смешно сегодня.
Посмотрю. Для статистики своих мыслей. Хотя сбер сегодня ни как люди, а впереди паровоза.

Neyvin

New member
??? ты слишком много с женщинами общался? ты же мужик сказал А - говори Б.
почему приходится как из девчушки клещами тянуть???

Ванга: Какие же такие у тебя ориентиры?
Нейвин: не скажу.. это личное... блаблабла
Ванга: что писюн мелкий и ориентиры такие же стеснительно мелочные? или 25на10 хрен под такое бабу сыщешь?
твоя очередь:
чет ты перегрелся сегодня походу. Как доктор скажу - холодный душ и писюн съежится)

Лёля

New member
да чото вообще неохота никаких новых поз открывать до понедельника

отчеты я смотрю сегодня у америкашек хорошие выходят

vangabear

New member
это все слова, слова, слова......

у тебя регистрация
30.11.2010
ну и когда у тебя была перемена? и где? свободный и независимый ты наш)
а машину я вообще не рассматриваю как показатель достатка)
Зайка, лапушка наша солнечная, Лёлечка.
все хорошо, мир тебе ;)
никакие материальные ценности и достаток и прочее не являются показателем счастья.

все душевные муки, терзания, радость, счастье и т.д. абсолютно одинаковы и у бомжей в подворотне и у сидящих на золотых унитазах олигархов. и никак не связаны с достатком.

если завтра ты окажешься без дома без семьи и без денег на улице ты поднимешься?
слабо все продать взять все деньги и уехать на 2-3 года в бразилию чтобы промотать там всё до последнего цента, а потом вернуться и за 2-3 года все заработать заново? я не говорю о том чтобы взять у брата 100500 мильйонов и с них барыжить.

если слабо, то ты не свободна и находишься в жесткой зависимости от бабла, условий и т.д.

vangabear

New member
чет ты перегрелся сегодня походу. Как доктор скажу - холодный душ и писюн съежится)
ты уверен что у тебя есть\был действующий писюн и ты не забыл принцип его работы? действительно ли ты доктор?
мне что-то подсказывает что висячий может от холода и сьежится, но бодрый и веселый игнорирует температурные условия :)

все хорошо, мир тебе ;)
никакие материальные ценности и достаток и прочее не являются показателем счастья.

все душевные муки, терзания, радость, счастье и т.д. абсолютно одинаковы и у бомжей в подворотне и у сидящих на золотых унитазах олигархов. и никак не связаны с достатком.

если завтра ты окажешься без дома без семьи и без денег на улице ты поднимешься?
слабо все продать взять все деньги и уехать на 2-3 года в бразилию чтобы промотать там всё до последнего цента, а потом вернуться и за 2-3 года все заработать заново? я не говорю о том чтобы взять у брата 100500 мильйонов и с них барыжить.

если слабо, то ты не свободна и находишься в жесткой зависимости от бабла, условий и т.д.
Думаю, что ты тоже зависим, независимые обычно под прозаком.

де Голль

Well-known member
ты уверен что у тебя есть\был действующий писюн и ты не забыл принцип его работы? действительно ли ты доктор?
мне что-то подсказывает что висячий может от холода и сьежится, но бодрый и веселый игнорирует температурные условия :)
Хорош пользоваться снисходительным отношением к себе! Заебал своими "хуёвыми" диаграммами и обсуждением собственной персоны! Тут же взрослые люди и не самые глупые.. Все по своему опыту знают что пиздеж о своих успехах громче всех от неудачников...

Лёля

New member
все хорошо, мир тебе ;)

нах я буду рассматривать какие то гипотетические ситуации, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.
но я могу привести тебе в пример моего младшего брата, который после универа уехал за границу учиться и мы ему помогали только первый год, потом он получил грант на обучение и стипендию + подрабатывает
а деньги моя семья потеряла почти все 1998, но это уже совсем другая история

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху