Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
. (только не обижайся)
КОгда я теряю деньги, я не обижаюсь ни на кого, кроме себя!
Ну как минимум одна поклонница у моих шедевров появилась. Инкрой хочет мастер-класс по пониманию. а ты это написала, хочешь в них разобраться или они раздражают? Не обижусь.

Эля

New member
КОгда я теряю деньги, я не обижаюсь ни на кого, кроме себя!
Ну как минимум одна поклонница у моих шедевров появилась. Инкрой хочет мастер-класс по пониманию. а ты это написала, хочешь в них разобраться или они раздражают? Не обижусь.
Юля главное чтобы ты понимала, если торговать помогает, значит все правильно делаешь, главное чтобы это был не ложный путь, я об этом.

vangabear

New member
Владюша, а ты по специальности работаешь?
разумеется.
и со специальностью я определился до поступления в вуз.
в дипломе две вещи написаны.
1) прикладная математика
2) системный программист.
-
в начальной школе я выбрал матиматику, в средней выбрал программирование как компьютерный аналог резьбы по дереву или лепки скульптур. теперь автоматизирую газпромчег :)

vangabear

New member
Еще в институте на 4-м курсе начинал по специальности работать, делали электронные фотоколориметры для медицинских лабораторий. А потом 98 г. наступил.
Теперь уже нет.
хм...
вопрос следовало задать "а Владюши по специальности работают?"

Decotrader

New member
Юля главное чтобы ты понимала, если торговать помогает, значит все правильно делаешь, главное чтобы это был не ложный путь, я об этом.
Правильно, правильно, не сомневайся. Ну как минимум мне это нравится.

Лёля

New member
вот тут написано (по английски), там много, сюда не стал копировать:
https://www.vbulletin.com/forum/showthread.php/381438-vBulletin-4.1.4-now-available-for-download

плюс security patch - какую-то дырку нашли.
понятно, почитаю в свободное время + там логиниться надо, а сейчас лениво)

Лёля

New member
разумеется.
и со специальностью я определился до поступления в вуз.
в дипломе две вещи написаны.
1) прикладная математика
2) системный программист.
-
в начальной школе я выбрал матиматику, в средней выбрал программирование как компьютерный аналог резьбы по дереву или лепки скульптур. теперь автоматизирую газпромчег :)
в Газпроме работаешь?

vangabear

New member
Ну да деньги на операцию по удлиннению пиписек есть потому-что :)
кстати о размерах

разумеется в красную зону я попал, но расстроился что совсем не в середину.
поэтому женщины богатых мужиков и любят больше!
совсем не из-за денег, просто а из-за того что те могут за деньги довести свою письку до идеального размера.

как тут не зазнаться если и в мгу без денег поступил, и в красную зону идеала без операций :)

Лёля

New member
а зачем тебе, у них регулярно новые релизы выходят, даже я не читаю никогда чего там когда наисправляли.
ну так, может я неправильно настройки выставила, от балды же всё+ я иногда всякие инструкции почитываю, английский тренирую - какая разница что читать, а тут может польза какая)

ну и вообще, я люблю всякой ненужной куйней заниматься)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
кстати о размерах

разумеется в красную зону я попал, но расстроился что совсем не в середину.
поэтому женщины богатых мужиков и любят больше!
совсем не из-за денег, просто а из-за того что те могут за деньги довести свою письку до идеального размера.

как тут не зазнаться если и в мгу без денег поступил, и в красную зону идеала без операций :)
ну и чо? размеры и образование МГУ много тебе помогли в жизни чего добиться?)

vangabear

New member
Как говорит один мой хороший знакомый, в умелых руках, даже маленький прибор грозное оружие.
всем привет и удачи.
прибор в руках? он себе в зеркале угрожает чтоли? в женщине он должен быть грозным оружием :)

vangabear

New member
ну и чо? размеры и образование МГУ много тебе помогли в жизни чего добиться?)
всех женщин каких хотел добился :) без единого исключения, достаточно мощную и классную машину чтобы удовлетворить все свои гоночные потребности, любая из интересующей меня еда, любой нравящийся мне отдых. возможность посылать нах любое(в том числе и газпромовское) начальство. добился определенной свободы и независимости. но это скорее речь об образовании.
а касательно размеров... берем какого-нить зазнавшегося калисто или лёлю, и ведем в баню. спесь вся сразу куда-то девается :)

что из того чего ты добилась ты заберешь с собой в могилу?
депо своё? или бывших мужей? или звезды с форума?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху