Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Фучу сбера сейчас бы на на 10520. Там потоптаться и к 10750 или вниз не знаю куда.
Но не пойдет ли он сразу вниз наплевав на мои рисунки? Я не знаюю.

Decotrader

New member
Бля, со вкусоммм!!!!!!!!!!
Сейчас плАчу!!!!
Почитав Петьку, написав про запах, смотрю на сбер у которого столбняк и тут заходит коллега и говорит: Чипсов не хочешь... со вкусом... другого дня он выбрать не мог конечно!

Decotrader

New member
это как-бе лежняк уже.
Или обваляк? )))
Да спрос/предложение под падеж уже долго да и свечки, да и сопротивение, но я игнорила, хотя с утра за корректоз. Короче я накосячила, в отличие от некоторых, да Петь?
Вот рисую, когда отскочизма ждать.

SERC

New member
кабинет - основные настройки - другое
Лелля, каккое друггое?!
И вообще... верните мне как было!

Да спрос/предложение под падеж уже долго да и свечки, да и сопротивение, но я игнорила, хотя с утра за корректоз. Короче я накосячила, в отличие от некоторых, да Петь?
Вот рисую, когда отскочизма ждать.
а инсайдерские пацаны только сторговались по такой цене ))

Лёля

New member
Да ладно. Зато я себе мальчикоф не выписываю из-за границы. ))
так я тоже не выписываю, они проееездом были)

анек вспомнила:

Растрёпанный мужик вваливается домой уже под утро. Нетвёрдо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешёвыми духами.
"Так, " - возмущённо кричит его супруга, - "и какая же такая причина, что ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже?"
"Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "...а я ужасно люблю твои блинчики!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху